Методические рекомендации для выполнения практических занятий и лабораторных работ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
методическая разработка на тему
пояснительная записка
Рекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля МДК 03. 01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции)
Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении практических и лабораторных работ.
Основной целью практических работ является подготовка обучающихся к выполнению лабораторных работ. В ходе практических работ обучающиеся приобретают навыки:
ü работы с нормативной и технологической документацией;
ü расчета необходимого количества сырья и полуфабрикатов с учетом заданных условий;
ü определения соотношения основных компонентов изделий;
ü составления алгоритма технологии приготовления изделий;
ü проведения бракеража готовой продукции;
ü оформления соответствующей технологической документации.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
mr_dlya_vypolneniya_prakticheskih_zanyatiy_i_laboratornyh_rabot.pdf | 788.75 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиРабочая программа профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление...
ТЕСТЫ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тестирование является одной из наиболее технологичных форм проведения автоматизированного контроля с управляемыми параметрами качества. Тест состоит из тестовых (контрольных) заданий и правильных (обр...
БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...
Задание на производственную практику ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Задание на производственную практикуПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции...
ФОС ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Фонд оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Материалы могут быть использованы приобучени...
ТЕСТЫ по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МДК 02. 01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции....
УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 03. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Профессиональный циклестественно - научный Содержание УМК1. Пояснительная записка2. Рабочая программа3....