Контрольная работа по теме "Технология приготовления супов"
тест на тему
Контрольная работа предназначена для проверки знаний учащихся лицея по ПМ.03
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
proverochnaya_po_supam_2.docx | 16.52 КБ |
Предварительный просмотр:
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
Тема: «Технология приготовления супов»
1.Отметьте в табл. 1 знаком «Х» продукты, входящие в состав щей и правила подачи
Табл.1 Использование продуктов в разных видах щей | |||||
Наименование продуктов | Щи из свежей капусты | Щи из квашеной капусты | Щи по-уральски | Щи суточные | Щи зеленые |
Говядина | |||||
Капуста белокочанная | |||||
Капуста квашеная | |||||
Картофель | |||||
Лук репчатый пассированный | |||||
Морковь пассированная | |||||
Мука пшеничная пассерованная | |||||
Копченые свиные кости | |||||
Щавель, шпинат | |||||
Петрушка (корень) | |||||
Сахар | |||||
Крупа рисовая или перловая | |||||
Свинокопчености | |||||
Чеснок растертый с солью | |||||
Томатное пюре | |||||
Вареное яйцо | |||||
Соль | |||||
Специи | |||||
Кулебяка или пирожок |
2.Проставьте цифрами в табл. 2 последовательность закладки
Табл.2 Последовательность закладки продуктов в супы | ||
Наименование продуктов | Суп с крупой | Суп молочный с овощами |
Крупа перловая или рисовая | ||
Картофель | ||
Морковь пассированная | ||
Лук пассированный | ||
Белокочанная капуста | ||
Молоко | ||
Говядина | ||
Огурцы соленые припущенные | ||
Петрушка или укроп | ||
Соль, специи | ||
Томатное пюре или свежие помидоры | ||
Фасоль |
3. Отметьте в табл. 3 знаком «Х» продукты, входящие в рассольники
Табл.3 Использование продуктов в разных видах расольника | |||
Наименование продуктов | Рассольник | Рассольник домашний | Рассольник "Ленинградский" |
Говядина | |||
Жир | |||
Капуста | |||
Картофель | |||
Лук репчатый | |||
Морковь | |||
Мука пшеничная | |||
Огурцы соленые | |||
Петрушка (корень) | |||
Перловая крупа | |||
Сметана | |||
Зелень | |||
Томатное пюре | |||
Соль | |||
Специи |
4. Составить технологическую схему для приготовления борща "Украинского"
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольно-оценочные средства учебной практики ПМ 03 Приготовление супов и соусов
Контрольно-оценочные средства учебной практики ПМ 03 Приготовление супов и соусов...
Комплект контрольно-оценочных материалов для экзамена (квалификационного) ПМ. 03 Приготовление супов и соусов программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (профессиям) СПО 19.01.17 Повар, кондитер (Повар, кондитер)
Предлагаемый комплект экзаменационных материалов имеет 24 задания. В состав комплекта входит задания для экзаменующегося, ...
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения дифференцированного зачета по учебной практике: ПМ 03 «Приготовление супов и соусов» (2 часть) Профессия: 19.01.17 «Повар, кондитер»
Комплект содержит инструкционно-технологические карты по пошаговому приготовлению блюд для зачета по ПМ 03.Приготовление супов и соусов"(2 часть)...
Контрольная работа по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов
Контрорльная работа по МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов для профессии "Повар, кондитер". Составлена для итоговой проверки знаний обучающихся....
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ МДК.03.01.Технология приготовления супов и соусов
Методические рекомендации для выполнения лабораторных работ разработаны для обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, а также в помощь преподавателям...
курсовая работа по ПМ 03 Приготовление супов и соусов
Технология приготовления Солянки сборной мясной....
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 3 Приготовление супов и соусов
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 3 "Приготовление супов и соусов" основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО...