Особенности технологии приготовления блюд диетического питания
учебно-методический материал
Диетические блюда готовят по правилам традиционной технологии. Однако в зависимости от характера заболевания выдвигаются специальные требования к выбору продуктов и способам приготовления.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
lektsiya_-_osobennosti_tehnologii_prigotovleniya_dieticheskih_blyud.pdf | 144.29 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Технология приготовления блюд и гарниров из жареных овощей
Методическая разработкаОткрытого занятия по учебной практикепо ПМ.01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибовна тему: «Технология приготовления блюд и гарниров из жареных овощей»...
Комплект оценочных средств ПМ 08 Технология приготовления блюд национальной кухни
КОС предназначен для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ 08 Технология приготовления блюд национальной кухни...
Презентация к методической разработке открытого урока по профессиональному модулю "ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД из МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ".
Презентация может использоваться в качестве методического пособия на практических занятиях для учащихся по профессии "Повар, кондитер"....
«Технология приготовления блюд из рыбы»
С древних времен одним из важнейших промыслов для славян была рыбная ловля. Поэтому повседневный и праздничный стол всегда отличался богатым ассортиментом рыбных блюд. А на Благовещение, Введение во х...
ктп по МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибов
ктп по МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибов...
Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд из мяса для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫУЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА 1.1 Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины ...
Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
1.1. Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни является частью основной профессиональной...