Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
методическая разработка
Сформировать практические навыки по приготовлению сложных холодных и горячих десертов.
Расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта, приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь, приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов, оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов, контроля качества и безопасности готовой продукции.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
okryyy_urok.doc | 1.36 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также д...
Фонд оценочных средств по ПМ.05 « Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Здесь я собрала материалы по ФОС...
КОС по ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" основной профессиональной образовательной программы (О...
Рабочая программа ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов...
Программа учебной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Разработанный материал программы для учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для студентов по специальности 19....
Рабочая программа ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Разработанный материал рабочей программы производственной практики для обучающихся специальности технология продукции общественного питания....
Дневники по ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Разработанный отчетный материал по производственной практике для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...