Главные вкладки
Воронкова Инна Владимировна
САЙТ ПРЕПОДОВАТЕЛЯ
Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаёшь, и любить тех, кому преподаёшь.
Профессия: Преподователь
Профессиональные интересы: Внедрение инновационных методов и приемов на уроках
Увлечения: Чтение, компьютерные технологии.
Регион: Республика Башкортостан
Населенный пункт: с.Бижбуляк, Бижбулякский район
Место работы: ГБПОУ Белебеевский колледж механизации и электрификации
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/inna-vladimirovna-voronkova«Если учитель соединяет в себе любовь к делу и ученикам, он совершенный учитель».
(Л.Н. Толстой)
Уважаемые коллеги и гости! Приветствую вас на моем мини-сайте.

О себе
Работаю, живу, дохнавляюсь.....

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Евгений Онегин. А.С.Пушкин.
Война и мир. Л.Н.Толстой.
Унисенные ветром. М.Митчел.
Хижина дяди Тома. Битчер Стоу.

Мой взгляд на мир
Не зли других и сам не злись.Мы гости в этом бренном мире.И, если что не так -смирись!Будь поумней и улыбнись.Холодной думай головой.Вендь в мире всезакономернно:Зло, излучённое тобой,К тебе вернется непремернно.(Омар Хайям)
Мои публикации:
- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей,