Методическая разработка плана урока по учебной практике
учебно-методический материал

Гречуха Юлия Владимировна

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.» Задание на учебную практику

«Освоение приемов современных методов и направлений при приготовлении горячих сладких блюд и десертов.

«Освоение приемов по приготовлению яблок в тесте, яблоки по-киевски» 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл up.04_yabloki_v_teste_franzhipan.docx1.34 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Разработка планов уроков по учебной практике УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Методическая разработка планов уроков по учебной практики УП.08 предназначена для мастеров производственного обучения по профессии НПО «Повар, кондитер»....

Методическая разработка плана урока по учебной практике

План урока.Технология приготовления блюд из овощей...