Методическая разработка плана урока по учебной практике
учебно-методический материал
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.» Задание на учебную практику
«Освоение приемов современных методов и направлений при приготовлении горячих сладких блюд и десертов.
«Освоение приемов по приготовлению яблок в тесте, яблоки по-киевски»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
up.04_yabloki_v_teste_franzhipan.docx | 1.34 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Разработка планов уроков по учебной практике УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Методическая разработка планов уроков по учебной практики УП.08 предназначена для мастеров производственного обучения по профессии НПО «Повар, кондитер»....
План уроков по учебной практике ПМ 01. «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановок»
План урока по учебной практике ПМ 01 профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 02. «Обслуживание и ремонт электропроводок»
План урока ПМ 02 по профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 03. «Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры»
План урока ПМ 03 по профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 04. «Монтаж и обслуживание воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ и 10 кВ»
План уроков УП ПМ 04 по профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 05. «Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования»
План уроков УП ПМ 05 по профессии 35.01.15...
Методическая разработка плана урока по учебной практике
План урока.Технология приготовления блюд из овощей...