Методическая разработка плана урока по учебной практике
методическая разработка
Опубликовано 25.11.2022 - 13:45 - Гречуха Юлия Владимировна
План урока.Технология приготовления блюд из овощей
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
plan_uroka_mastera_p.o_-_kopiya_-_kopiya.docx | 1.31 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Разработка планов уроков по учебной практике УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Методическая разработка планов уроков по учебной практики УП.08 предназначена для мастеров производственного обучения по профессии НПО «Повар, кондитер»....
План уроков по учебной практике ПМ 01. «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановок»
План урока по учебной практике ПМ 01 профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 02. «Обслуживание и ремонт электропроводок»
План урока ПМ 02 по профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 03. «Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры»
План урока ПМ 03 по профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 04. «Монтаж и обслуживание воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ и 10 кВ»
План уроков УП ПМ 04 по профессии 35.01.15...
План уроков по учебной практике ПМ 05. «Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования»
План уроков УП ПМ 05 по профессии 35.01.15...
Методическая разработка плана урока по учебной практике
План урока.Тема урока: приготовление блюд из рыбы...