Презентация Основные элементы обслуживания в ресторане
презентация к уроку
В презентации представлены материл по основным элементам обслуживания в ресторане
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.13 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/07/picture-511914-1415311741.jpg)
Учебный элемент "Ремонт основных элементов силового трансформатора"
Характерные повреждения силового трансформатора; ремонт основных элементов: переключателя напряжения ПТС, магнитопровода, расширителя, бака, вводов, пробивного предохранителя, термосифонного фи...
![](/sites/default/files/pictures/2020/05/01/picture-693598-1588335462.jpg)
Компьютерная презентация " Первичные элементы сыпи"
Компьютерная презентация " Первичные элементы сыпи" предназначена для студентов медицинских колледжей....
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/04/picture-298135-1383583536.jpg)
Основные элементы обучения монологической речи
В этой статье уделяется внимание вопросу обучения учащихся монологической речи, раскрываются основные элементы, которые входят в систему обучения....
![](/sites/default/files/pictures/2019/06/06/picture-1109949-1559823418.jpg)
Методическая разработка открытого урока МДК.05.01 Технология обслуживания в ресторанах На тему: "Банкет - фуршет"
Открытый урок на тему: "Банкет - фуршет" разработан для студентов группы 210 по специальности 43.02.01 " Организация обслуживания в общественном питании" по...
РП ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.11 "Организация обслуживания в ресторане" программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии СПО 43.01.09 "Повар, кондитер&qu...
Практическое изучение инструкций котлов и основных элементов водогрейных котлов теплопроизводительностью до 5 Гкал/час с ручными, полумеханическими и механическими топками для твердого топлива.
Цели урока:Дидактическая:Сформировать умения по выполнению изучаемых трудовых приемов и операций, ознакомить учащихся с организацией рабочего местаОбучающая:1. Ознакомить учащихся с типами котла...
![](/sites/default/files/pictures/2019/06/06/picture-1109949-1559823418.jpg)
Учебно-методическое пособие по выполнению самостоятельной работы по МДК 05.01 Технология обслуживания в ресторанах
Данное учебно-методическое пособие разработано на основе ФГОС СПО по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» и в соответствии с планом и программой курса...