Презентация Основные элементы обслуживания в ресторане
презентация к уроку

В презентации представлены материл по основным элементам обслуживания в ресторане

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon 1_metody_podachi_blyud_no_4.pdf2.13 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Учебный элемент "Ремонт основных элементов силового трансформатора"

Характерные повреждения силового трансформатора; ремонт основных элементов: переключателя напряжения ПТС,   магнитопровода, расширителя, бака, вводов, пробивного предохранителя, термосифонного фи...

Компьютерная презентация " Первичные элементы сыпи"

Компьютерная презентация " Первичные элементы сыпи" предназначена для студентов медицинских колледжей....

Основные элементы обучения монологической речи

В этой статье уделяется внимание вопросу обучения учащихся монологической речи, раскрываются основные элементы, которые входят в  систему обучения....

Методическая разработка открытого урока МДК.05.01 Технология обслуживания в ресторанах На тему: "Банкет - фуршет"

Открытый урок на тему:  "Банкет - фуршет" разработан для студентов  группы 210 по специальности  43.02.01 " Организация обслуживания в общественном питании" по...

РП ОП.11 Организация обслуживания в ресторане

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.11 "Организация обслуживания в ресторане" программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии СПО 43.01.09 "Повар, кондитер&qu...

Практическое изучение инструкций котлов и основных элементов водогрейных котлов теплопроизводительностью до 5 Гкал/час с ручными, полумеханическими и механическими топками для твердого топлива.

Цели урока:Дидактическая:Сформировать умения по выполнению изучаемых трудовых приемов и операций, ознакомить учащихся с организацией рабочего местаОбучающая:1. Ознакомить учащихся с типами котла...

Учебно-методическое пособие по выполнению самостоятельной работы по МДК 05.01 Технология обслуживания в ресторанах

Данное учебно-методическое пособие разработано на основе ФГОС СПО по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» и в соответствии с планом и программой курса...