Юванен Елена Ильинична

Сайт преподавателя спецдисциплин.

Успех приходит к тому, кто к нему стремится.

Профессия: Преподаватель спецдисциплин. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Профессиональные интересы: Применение прогрессивных технологий в ресторанном бизнесе

Увлечения: Литература, здоровое питание, путешествия.

Регион: Санкт-Петербург

Населенный пункт: г. Санкт-Петербург

Место работы: СПбГБПОУ РКТК

Звание, ученая степень: к.э.н.,доцент

Навигация

Последние записи в блоге
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/elena-yuvanen
Если ты будешь любознательным, то будешь много знающим.
Сократ

О себе

Я, Юванен Елена Ильинична в 1991 году, закончила ДВКИ по специальности "Технология и организация общественного питания" и присвоена квалификация  инженер-технолог. В 2006 году защитила диссертацию на тему: "Оценка социально-экономической эффективности внутреннего туризма на примере региона".  (Приморский край) и присвоена ученая степень кандидат экономических наук. В 2012 году присвоено ученое звание доцента. Общий стаж более 40 лет. Педагогический стаж работы более 20 лет.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Произведения Грибоедова А.С., Пушкина А.С., Лермонтова М.Ю., Толстого Л.Н. и Достоевского Ф.М.

 

Моё портфолио

С П И С О К

научных и учебно-методических работ

 

1.

Методика оценки социально-экономической эффективности внутреннего туризма в Ленинградской области.

(Статья)

Печ.

Вестник индустрии гостеприимства: международный научный сборник. Выпуск 1. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 80-86 с.

7,6/

0,43

-

2.

Современные тенденции развития ресторанного бизнеса с использованием инновационного оборудования.

(Статья)

Печ.

XII международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства»: сборник статей. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 32-35 с.

3,9/

0,2

-

3.

Эмоциональный менеджмент как инновационная основа повышения качества организации обслуживания в малом гостиничном бизнесе.

(Статья)  

Печ.

Вестник индустрии гостеприимства: международный научный сборник. Выпуск 1(2) – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 51-53 с.

3,9/

0,1

Сандрина В.Е.

 

4.

Инновационные технологии как фактор повышения качества организации обслуживания в гостинично – ресторанном бизнесе.

(Статья)

Печ.

Научный  журнал «Sciences of Europe»

VOL. 13(13) (Prada, Czech Republic) 2017. – 58- 65 с.

8,0/

0,5

 

Сандрина В.Е.

 

5

Организация рационального питания в гостинице (учебное пособие)

Печ.

СПб: Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 143 с.

9,0/

3,0

Лопатин С.А., Чернова С.В.

 

Совершенствование технологии приготовления блюд на предприятиях общественного питания - статья 2019 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Прогрессивные технологии приготовления блюд с использованием инновационного оборудования - учебное пособие 2020 г. (авторы Юванен Е.И., Бикбаева Т.В., Чернова С.В.)

Пищевая ценность рационов как важный вектор совершенствования питания обучающихся - статья 2021 г (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Тенденции в технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - статья 2022 г (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Современные тенденции в приготовлении холодной кулинарной продукции - статья 2022 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Сысоева Ю.А.)

Молекулярные блюда и напитки - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Амарфий В.А., Гук Д.И.)

Современная шоколадная продукция предприятий питания - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Васильева Л.А., Павлова Е.Д.)

Автоматизация учета предприятий ресторанного бизнеса - статья 2024 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Зейналова К.И., Худайбергенова К.Р.)

Современные способы кулинарной обработки предприятий питания - статья 2024 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Санякова С.Р., Чижова К.Ю.)

 

 

Мои публикации:
Сфера обслуживания
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Экономика и управление
Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: