Главные вкладки
Юванен Елена Ильинична
Сайт преподавателя спецдисциплин.
Профессия: Преподаватель спецдисциплин. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Профессиональные интересы: Применение прогрессивных технологий в ресторанном бизнесе
Увлечения: Литература, здоровое питание, путешествия.
Регион: Санкт-Петербург
Населенный пункт: г. Санкт-Петербург
Место работы: СПбГБПОУ РКТК
Звание, ученая степень: к.э.н.,доцент
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/elena-yuvanenЕсли ты будешь любознательным, то будешь много знающим.
О себе
Я, Юванен Елена Ильинична в 1991 году, закончила ДВКИ по специальности "Технология и организация общественного питания" и присвоена квалификация инженер-технолог. В 2006 году защитила диссертацию на тему: "Оценка социально-экономической эффективности внутреннего туризма на примере региона". (Приморский край) и присвоена ученая степень кандидат экономических наук. В 2012 году присвоено ученое звание доцента. Общий стаж 39 лет. Педагогический стаж работы 16 лет.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Произведения Грибоедова А.С., Пушкина А.С., Лермонтова М.Ю., Толстого Л.Н. и Достоевского Ф.М.
Моё портфолио
С П И С О К
научных и учебно-методических работ
1. | Методика оценки социально-экономической эффективности внутреннего туризма в Ленинградской области. (Статья) | Печ. | Вестник индустрии гостеприимства: международный научный сборник. Выпуск 1. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 80-86 с. | 7,6/ 0,43 | - |
2. | Современные тенденции развития ресторанного бизнеса с использованием инновационного оборудования. (Статья) | Печ. | XII международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства»: сборник статей. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 32-35 с. | 3,9/ 0,2 | - |
3. | Эмоциональный менеджмент как инновационная основа повышения качества организации обслуживания в малом гостиничном бизнесе. (Статья) | Печ. | Вестник индустрии гостеприимства: международный научный сборник. Выпуск 1(2) – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 51-53 с. | 3,9/ 0,1 | Сандрина В.Е.
|
4. | Инновационные технологии как фактор повышения качества организации обслуживания в гостинично – ресторанном бизнесе. (Статья) | Печ. | Научный журнал «Sciences of Europe» VOL. 13(13) (Prada, Czech Republic) 2017. – 58- 65 с. | 8,0/ 0,5
| Сандрина В.Е.
|
5 | Организация рационального питания в гостинице (учебное пособие) | Печ. | СПб: Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 143 с. | 9,0/ 3,0 | Лопатин С.А., Чернова С.В. |
Совершенствование технологии приготовления блюд на предприятиях общественного питания - статья 2019 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)
Прогрессивные технологии приготовления блюд с использованием инновационного оборудования - учебное пособие 2020 г. (авторы Юванен Е.И., Бикбаева Т.В., Чернова С.В.)
Пищевая ценность рационов как важный вектор совершенствования питания обучающихся - статья 2021 г (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)
Тенденции в технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - статья 2022 г (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)
Современные тенденции в приготовлении холодной кулинарной продукции - статья 2022 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Сысоева Ю.А.)
Молекулярные блюда и напитки - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Амарфий В.А., Гук Д.И.)
Современная шоколадная продукция предприятий питания - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Васильева Л.А., Павлова Е.Д.)