Тирамису(итальянский десерт)
презентация урока для интерактивной доски
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Для приготовления нам понадобится: печенье савоярди 200 , маскарпоне 250, какао15,сахар 120,кофе растворимый 30, сливки 33% 350,коньяк 30
приготовление 1.В горячей воде растворите кофе и добавьте туда коньяк. Пусть остывает. 2.Макаем печенье в остывшее кофе на 5 секунд. 3.Готовим крем. Сливки взбить + маскарпоне+ пудра или сахар и всё взбить миксером! 4.Выкладываем слой крема на печенье и выравниваем. 5.Продолжаем макать печенье в кофе и выкладываем второй слой. Сверху снова крем. 6.С помощью ситечка посыпать торт какао.
Завариваем кофе себе! И приятного аппетита!
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/04/23/picture-626994-1429810940.jpg)
Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения дифференцированного зачета по учебной практике по ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», ПМ 09 «Приготовление сложных десертов»
Комплект контрольно-измерительных материалов включает в себя пояснительную записку, перечень заданий и подробные инструкционные карты-эталоны для выполнения заданий. КИМ могут быть использованы для пр...
Современные десерты
Современные технологии в производстве десертов....
![](/sites/default/files/pictures/2015/07/31/picture-651545-1438359873.jpg)
Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также д...
КТП МДК 07.02 "Приготовление основных холодных и горячих десертов"
КТП МДК 07.02 "Приготовление основных холодных и горячих десертов" может быть использован при обучении специалистов по специальноти "Технология продукции общественного питания"...
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СРЕЗ ЗНАНИЙ МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов специальности: 190210 Технолог продукции общественного питания
Вариант № 1Инструкция по выполнению работыНа выполнение срезовой работы по дисциплине «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» даётся 30 минут. Работа сост...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/04/picture-1077726-1541287823.jpg)
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты»
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты» МДК.05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов". ...
- Мне нравится (1)