Тирамису(итальянский десерт)
презентация урока для интерактивной доски
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Для приготовления нам понадобится: печенье савоярди 200 , маскарпоне 250, какао15,сахар 120,кофе растворимый 30, сливки 33% 350,коньяк 30
приготовление 1.В горячей воде растворите кофе и добавьте туда коньяк. Пусть остывает. 2.Макаем печенье в остывшее кофе на 5 секунд. 3.Готовим крем. Сливки взбить + маскарпоне+ пудра или сахар и всё взбить миксером! 4.Выкладываем слой крема на печенье и выравниваем. 5.Продолжаем макать печенье в кофе и выкладываем второй слой. Сверху снова крем. 6.С помощью ситечка посыпать торт какао.
Завариваем кофе себе! И приятного аппетита!
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Десерты
Десерты...
Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения дифференцированного зачета по учебной практике по ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», ПМ 09 «Приготовление сложных десертов»
Комплект контрольно-измерительных материалов включает в себя пояснительную записку, перечень заданий и подробные инструкционные карты-эталоны для выполнения заданий. КИМ могут быть использованы для пр...
Современные десерты
Современные технологии в производстве десертов....
Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также д...
КТП МДК 07.02 "Приготовление основных холодных и горячих десертов"
КТП МДК 07.02 "Приготовление основных холодных и горячих десертов" может быть использован при обучении специалистов по специальноти "Технология продукции общественного питания"...
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СРЕЗ ЗНАНИЙ МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов специальности: 190210 Технолог продукции общественного питания
Вариант № 1Инструкция по выполнению работыНа выполнение срезовой работы по дисциплине «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» даётся 30 минут. Работа сост...
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты»
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты» МДК.05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов". ...
- Мне нравится (1)