билеты по ПМ.01 Поварское и кондитерское дело
материал
билеты по ПМ.01 Поварское и кондитерское дело 43.02.15
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
bilety_pm01_pikd.docx | 27.88 КБ |
Предварительный просмотр:
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №1 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №2 | Утверждаю Зам. директора по УПР _____________Ли Н.В. _____________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №3 | Утверждаю Зам. директора по УПР ___________________Ли Н.В. ___________________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №4 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №5 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №6 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
Размораживание =>______________ | ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №7 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №8 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №9 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №10 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №11 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №12 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №13 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №14 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №15 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №16 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №17 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №18 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №19 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №20 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №21 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Смччччяяс м
Министерство образования и науки Приморского края
КГА ПОУ «Уссурийский колледж технологии и управления»
Согласовано Председатель метод. комиссии Кунакова Л.В.______________ «____»____________ 20___г. | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» №22 | Утверждаю Зам. директора по УПР ______________Ли Н.В. ______________20___ г. |
| ||
| ||
|
Примечание. Расчет производить согласно «Приложения» Сборника рецептур по таблицам «Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье» и «Расчёт расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий».
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Код, специальность: 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа профессионального модуля...
Рабочая программа ПМ 06 по специальности Поварское и кондитерское дело
Для специальности "Поварское и кондитерское дело"...
Рабочая программа профессионального модуля 05. по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа профессионального модуля является частью образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело по направлению подготовки по укрупнен...
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.09 Безопасность жизнедеятельности для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело....
ФГОС по ТОП-50 Рабочая программа учебной дисциплины английский язык ОГСЭ специальность: Поварское и кондитерское дело
ФГОС по ТОП-50 Рабочая программа учебной дисциплины английский язык ОГСЭ специальность: Поварское и кондитерское дело...
Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностиДля обучающихся по специальностям43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное делоПредназначены...
Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям:43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное дело. Предназначены для закреплениятеоретиче...