Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело
методическая разработка
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.14 Гостиничное дело.
Предназначены для закреплениятеоретических знаний и практических навыков профильных дисциплин.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
mu_k_sro_ekonomika.pdf | 904.76 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) ФГОС 2018
В методических указаниях по выполнению курсовой работы по дисциплине «Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности» предложена примерная тематика курсовых работ; приведены планы по...
Основы экономики: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены для закре...
Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний...
Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний...
Основы экономики: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены для закре...
Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены для закрепления теоретических знаний и пра...
Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 09.02.07 – Менеджмент в профессиональной деятельности. Предназначены для закрепления теорети...