Рубленный бифштекс
презентация к уроку на тему
Технология приготовления и подача рубленного бифштекса
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
bifshteks_rublenyy.ppt | 1.55 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее»
Эту презентацию можно использовать при изучении МДК.05.01 по теме «Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее».В ней представлена, технология приготовления мясной рубленой ...
Методическая разработка открытого урока по производственному обучению профессия 260807.01«Повар, кондитер» Тема: « БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОЙ МАССЫ»
Методическая разработка урока направлена: сформировать у обучающихся практические умения и навыки по приготовлению и отпуску блюд из рубленой массы, умения давать оценку качества приготовленному блюд....
Тема урока : Приготовление и оформления блюд из рубленой мясной массы
Приготовление и оформление блюда из рубленной мясной массы в сооветствии с технологией приготовления, техника безопасности и санитарное состояние рабочего места...
приготовление зразы рубленой
приготовление блюд из мясной рубленной массы...
Пути совершенствования технологического процесса производства ветчинно-рубленных изделий
laquo;ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИННО-РУБЛЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ»Исполнитель - студент ГБПОУ СО СГТПолатовский Матвей Владимирович...
Методическая разработка занятия по учебной практике: «Приготовление мясных изделий из рубленой и котлетной массы»
Методическая разработка подготовлена для контроля знаний обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по учебной практике УП.03 Производство колбасных изделий, копченых изд...
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА РУБЛЕННОГО
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КАРТЫ УРОКА С ПРИЛОЖЕНИЯМИ...