приготовление зразы рубленой
творческая работа учащихся по теме
приготовление блюд из мясной рубленной массы
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё: котлеты, биточки, шницель, тефтели, зразы, рулет
«Показать методику применения различных форм работы при проведении вводного инструктажа, формирование умений и навыков по приготовлению мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё»....
«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее»
Эту презентацию можно использовать при изучении МДК.05.01 по теме «Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее».В ней представлена, технология приготовления мясной рубленой ...
Презентация: Приготовление зраз отбивных
Презентация по теме учебной практики...
Тема урока : Приготовление и оформления блюд из рубленой мясной массы
Приготовление и оформление блюда из рубленной мясной массы в сооветствии с технологией приготовления, техника безопасности и санитарное состояние рабочего места...
Методическая разработка занятия по учебной практике: «Приготовление мясных изделий из рубленой и котлетной массы»
Методическая разработка подготовлена для контроля знаний обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по учебной практике УП.03 Производство колбасных изделий, копченых изд...
Методическая разработка учебной дисциплины МДК 01.02. Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Тема: Приготовление мясной рубленой массы с хлебом и без, полуфабрикаты из них.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов...
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА РУБЛЕННОГО
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КАРТЫ УРОКА С ПРИЛОЖЕНИЯМИ...