рабочая тетерадь по МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
методическая разработка по теме
Рабочая тетрадь по междисциплинарному курсу МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
раздел «Подготовка и обработка рыбы с костным скелетом»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.91 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-217332-1364238081.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ стр. 42. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 63. СТРУКТУРА и содержание професси...
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/04/picture-745378-1457087941.jpg)
ПМ 04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ 04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы...
Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе студентов дисциплины: МДК 04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы составлены для студентов по профессии 19.01.17. Повар, кондитерЦель методических указаний состоит в обеспечении эффек...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/22/picture-732433-1524429743.jpg)
План- конспект открытого урока по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы"
Подробный конспект урока по МДК 04.01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы"...
![](/sites/default/files/pictures/2019/08/31/picture-783435-1567255267.jpg)
Урок по МДК 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы»
Урок по МДК 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» с применением программы ОМС...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/08/picture-1114283-1549626881.jpg)
ОТКРЫТЫЙ УРОК по производственной практике ПМ 05.01. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» ПП. 05. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»
ОТКРЫТЫЙ УРОКпо производственной практике ПМ 05.01.«Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»ПП. 05. «Технология обработ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/20/picture-1032592-1524216887.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ МДК. 04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Настоящий методический комплект обеспечения внеаудиторной самостоятельной работы предназначен в качестве методического пособия при проведении внеаудиторных самостоятельных работ обучающихс...