Методические рекомендации по производственной практике профессионального модуля ПМ.03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
методическая разработка
Методичекие рекомендации созданы для обучающихся в помощь прохождения производственной практики
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskie_ukazaniya_po_mdk.03.02.docx | 1.41 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации организации производственной практики по модулю ПМ 01 Проектирование цифровых устройств
Методические рекомендации для преподавателей колледжей...
Методические рекомендации организации производственной практики по модулю ПМ 02 Применение микропроцессорных систем, установка и настройка периферийного оборудования
Методические рекомендации для преподавателей колледжей...
«Использование технологии кейс-метод на практическом занятии по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов»
Цель данной методической разработки: показать активизацию познавательной деятельности студентов через использование интерактивной технологии обучения «кейс-метод» на практиче...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕЙС-МЕТОД НА ПРАКТИЧЕСКОМ ЗАНЯТИИ ПО ПМ.03 ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ»
Цель данной методической разработки: показать активизацию познавательной деятельности студентов через использование интерактивной технологии обучения «кейс-метод» на пра...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ профессионального модуля ПМ.01 Подготовительно - сварочные работы. по профессии 15.01.05 Сварщик «электросварочные и газосварочные работы »
ГАПОУ СПО Владимирской области«Гусь-хрустальный технологический колледж» ...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей программой производственной практики для студентов специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»....
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов для студентов очного отделения специальности 19.02.08 Техноло...