Презентация «Контроль безопасности производства сыров»
презентация к уроку
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.45 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок-игра по учебным дисциплинам: Техническое оснащение и организация рабочего места, «Организация хранения, контроль запасов и сырья», «Технология приготовления пищи».
Игра предназначена для обучающихся 2-го курса по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».Цель – формирование учебных и профессиональных компетенций у обучающихся по специальн...
Методические рекомендации по самостоятельной работе по дисциплине "Организация хранения и контроль запасов и сырья"
Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе по дисциплине " Организация хранения и контроль запасов и сырья" для студентов специальности 260807 "Технология прод...

Безопасность продовольственного сырья
Целью изучения дисциплины «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» является формирование компетенций, направленных на использование в практической работе знаний о требованиях, предъ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» базовая подготовка
рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «Организация храненияи контроль запасов и сырья» для специальности19.02.10 «Технология продукции общественного питани...
Рабочая программа по дисциплине "Организация хранения и контроль запасов и сырья"
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Т...

Практическая работа №9 «Контроль качества глинистого сырья для производства строительной керамики»
Цель работы: Изучить методику контроля качества глинистого сырья для производства строительной керамики....

презентация "Совершенствование технологии производства сыра "сливочный""
Описано совершенствование технологии производства сыра "Сливочный" в ООО СЗ "Сармич"...