Приготовление полуфабрикатов и блюд из овощей
план-конспект урока
Методическая разработка урока по программе профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента в группе 43.01.09/13-23,квалификация Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
plan_uroka_na.docx | 1.6 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования (далее – НПО) 260...
Методическая разработка урока "Профессиональный модуль 01 "Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов"
Данная методическая разработка предназначена для преподавателей специальных дисциплин по профессии "Повар, кондитер" при проведении практических занятий....
Презентация Организация процесса и приготовление полуфабрикатов из капустных, луковых и плодовых овощей
Для проведения теоретических занятий по ПМ 01 или учебной практике...
Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»
Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...
Технологическая карта занятия на тему: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »
Технологическая карта занятия на тему: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »...
План занятия Тема занятия: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки»
План занятияТема занятия: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »...
«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»
Методическая разработка учебной прктики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов...