Приготовление полуфабрикатов и блюд из овощей
план-конспект урока

Попиначенко Ольга Владимировна

Методическая разработка урока по программе профессионального модуля  ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента в группе 43.01.09/13-23,квалификация Повар, кондитер

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл plan_uroka_na.docx1.6 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального  профессионального образования (далее – НПО) 260...

Методическая разработка урока "Профессиональный модуль 01 "Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов"

Данная методическая разработка предназначена для преподавателей специальных дисциплин по профессии "Повар, кондитер" при проведении практических занятий....

Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»

Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...

Технологическая карта занятия на тему: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »

Технологическая карта занятия  на тему: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »...

План занятия Тема занятия: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки»

План  занятияТема занятия: «Приготовление полуфабрикатов из овощей простой формы нарезки »...

«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»

Методическая разработка учебной прктики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов...