Методические рекомендации по приготовлению блюд бурятской кухни
методическая разработка

Дугарова Майя Николаевна

Рецепты бурятской кухни хранят множество секретов, которые передаются старожителями молодому поколению, поэтому кухня бурятского народа очень традиционна и консервативна. Любой, кто желает приобщиться к тайнам бурятских блюд, найдет для себя нечто новое и неизведанное, но наверняка это будет что-то удивительно вкусное и незабываемое.

Еда бурят отличается экологичностью, чистотой и отсутствием вредных добавок, красителей, усилителей. На их столе только все самое полезное, натурольное и вкусное. 

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект оценочных средств ПМ 08 Технология приготовления блюд национальной кухни

КОС предназначен для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ 08 Технология приготовления блюд национальной кухни...

Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня

    Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...

Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1.1. Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни является частью основной профессиональной...

ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...

Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира»

Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира» является частью основной профессиональной образовательной программы и вводится в соответстви...