Спецификация к ФОСам по специальной технологии
материал для подготовки к егэ (гиа)

                             Спецификация к ФОСам по специальной технологии

 

ФОС для промежуточной аттестации разработан по  изученным темам курса

 

Номер задания

Проверяемый

элемент содержания

Уровень

сложности

задания

Максимальный

балл за выполнение

задания

Соответствие с   заданиями  ВПР

1

Виды сухих штукатурных смесей, их строительно-технические свойства и область применения.

С

1

1

2

Подготовка различных поверхностей, виды грунтовок и способы их нанесения.

С

2

2

3

Маяки и защитные профили для углов, армирующая сетка, назначение и установка.

В

3

3

4

Последовательность операций обработки штукатурной поверхности.

С

2

2

5

Знакомство с инструментом и вспомогательными материалами.

С

2

2

6

Оштукатуривание плоских поверхностей стен вручную гипсовой штукатурной смесью.

С

2

2

7

Повторное заглаживание поверхностей гипсовых штукатурок до гладкого состояния.

С

2

2

8

Приготовление раствора цементно-песчаной смеси и нанесение его на поверхность стены, разравнивание, подрезка штукатурным рубанком, затирка.

С

2

2

9

Нанесение декоративной штукатурной смеси на поверхность гипсовых и цементно-песчаных штукатурок и гипсокартонных листов и их структурирование.

В

3

3

10

Виды сухих штукатурных смесей, их строительно-технические свойства и область применения.

В

3

3

ИТОГО: 22 балла

Шкала оценивания

Оценка

«5»

«4»

«3»

«2»

Разбалловка

20-22

23-17

17-16

15-0

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл spetsifikatsiya_fos.docx17.45 КБ

Предварительный просмотр:

                             Спецификация к ФОСам по специальной технологии

ФОС для промежуточной аттестации разработан по  изученным темам курса

Номер задания

Проверяемый

элемент содержания

Уровень

сложности

задания

Максимальный

балл за выполнение

задания

Соответствие с   заданиями  ВПР

1

Виды сухих штукатурных смесей, их строительно-технические свойства и область применения.

С

1

1

2

Подготовка различных поверхностей, виды грунтовок и способы их нанесения.

С

2

2

3

Маяки и защитные профили для углов, армирующая сетка, назначение и установка.

В

3

3

4

Последовательность операций обработки штукатурной поверхности.

С

2

2

5

Знакомство с инструментом и вспомогательными материалами.

С

2

2

6

Оштукатуривание плоских поверхностей стен вручную гипсовой штукатурной смесью.

С

2

2

7

Повторное заглаживание поверхностей гипсовых штукатурок до гладкого состояния.

С

2

2

8

Приготовление раствора цементно-песчаной смеси и нанесение его на поверхность стены, разравнивание, подрезка штукатурным рубанком, затирка.

С

2

2

9

Нанесение декоративной штукатурной смеси на поверхность гипсовых и цементно-песчаных штукатурок и гипсокартонных листов и их структурирование.

В

3

3

10

Виды сухих штукатурных смесей, их строительно-технические свойства и область применения.

В

3

3

ИТОГО: 22 балла

Шкала оценивания

Оценка

«5»

«4»

«3»

«2»

Разбалловка

20-22

23-17

17-16

15-0


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Материал для уроков немецкого языка для студентов специальности "Технология продукции общественного питания".

В данной работе собран лексический и грамматический материал с разработанными упражнениями к текстам и грамматическим темам  для обучения немецкому языку студентов 2 курса по специальности "Техно...

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Рабочая программа дисциплины "Информационные технологии в профессиональной деятельности", специальность "Технология машиностроения"

Рабочая  программа учебной дисциплины ОП.11 "Информационные технологии в профессиональной деятельности" для студентов специальности 15. 15.02.08 «Технология машиностроения»...

Педагогический проект "Использование технологии направляющего текста в изучении МДК и специальных дисциплин по специальности «Технология продукции общественного питания»"

Сегодня рынок труда предъявляет все более жесткие требования к выпускнику. Среди наиболее важных качеств современного выпускника выделяются активная мыслительная деятельность, критичность мышления, по...

Методическая разработка внеурочного мероприятия для первокурсников по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» «Посвящение в профессию и специальность»

Данное мероприятие направлено на формирование у обучающихся познавательного интереса к профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции  общественного питания». Проводится в перв...