Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
учебно-методический материал на тему
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
Скачать:
Предварительный просмотр:
Самостоятельная работа № 1 «Моделирование Периодической системы с указанием области применения простых веществ в профессии».
Самостоятельная работа № 2 Выращивание кристаллов соли.
Самостоятельная работа № 3 «Отчет о посещении музея Воды, с указанием того, какую роль играет вода в поварской деятельности».
Самостоятельная работа № 4 «Области применения Углеводородов в индустрии питания».
Самостоятельная работа №5 Составление таблицы «Сравнительная характеристика Метилового и Этилового спирта».
Самостоятельная работа № 6 «Приготовление мыла в домашних условиях».
Самостоятельная работа № 7 «Отчет о проделанном опыте «Ныряющее яйцо».
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"
Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....
Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для специальности 260807 Технология продукции общественного питания.Пособие представляет собой руководство для студентов и препода...