Информация по теме "Разработка инструментария контроля знаний, умений и навыков обучающихся"
статья на тему
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Проверка и оценка знаний, умений и навыков учащихся
Методическое пособие для преподавателей...
Выступление на V окружной научно-практической конференции работников профобразования Ненецкого автономного округа "Самостоятельная работа студентов как средство контроля знаний, умений, навыков".
Материал предназначен для преподавателей СПО, педегогических специальностей....
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока проверки и оценки знаний, умений и навыков по учебной дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
В представленной методической разработке изложена методика проведения урока проверки и оценки знаний, умений и навыков с применением элементов технологий личностно - ориентированного, проблемног...
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА для текущего контроля знаний, умений обучающихся ОП. 02.Анатомия и физиология человека ОП.03. Анатомия и физиология человека Специальность 34.02.01 «Сестринское дело» 31.02.01. «Лечебное дело»
Текущий контроль успеваемости представляет собой проверку усвоения учебного материала, регулярно осуществляемую на протяжении семестра. При этом акцент делается на установлении подробной, реальной кар...
Тесты, как форма контроля и оценки знаний, умений и навыков.
Тестирование: виды, применение, требования к составлению....
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА для текущего контроля знаний, умений обучающихся ОП.07.Фармакология Специальности 34.02.01 Сестринское дело 31.02.01 Акушерское дело
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВАдля текущего контроля знаний, умений обучающихсяОП.07.Фармакология Специальности 34.02.01 Сестринское дело...
«Методы формирования умений и навыков обучающихся на начальном периоде практического обучения"
Основой, ведущим показателем компетентности квалифицированного рабочего, специалиста является его профессиональное мастерство.Под профессиональным мастерством понимается высокая и постоянно совершенст...