Методическая разработка "Японская кухня"
методическая разработка на тему

методическая разработка по теме "Японская кухня"

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл metodicheskaya_razrabotka_yaponskaya_kuhnya_pechat.docx2.81 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические материалы по факультативному курсу Русская кухня

Методическое пособие для факультативного курса «Русская кухня» предназначена для обучающихся :  по профессии Повар, кондитери специальности Технология продукции общественного питания.В методическ...

Методическая разработка открытого урока по теме: «Из глубины веков. Русская кухня часть национальной культуры».

·        Знакомство с понятиями: традиция, обычай, праздник;·        Знакомство с некоторыми традиционными русскими праздниками;·...

Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП14 «Зарубежная кухня»2016 год.

Учебно-методический  комплекс  по дисциплине ОП 14 «Зарубежная кухня », разработан в соответствии с рабочей  программой  ОП 14 «Зарубежная кухня ».УМК содержит учебное пособие для ...

Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня

    Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...

Методическая рекомендация по проведению мастер-класса по Зарубежной кухни

Методические рекомендации по организации проведения  мастер-классов по теме   «Приготовление блюд зарубежной кухни» предназначены для  учащихся 7-9 классов. Основная цель мето...

Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира»

Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира» является частью основной профессиональной образовательной программы и вводится в соответстви...