Методическая разработка "Японская кухня"
методическая разработка на тему
методическая разработка по теме "Японская кухня"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskaya_razrabotka_yaponskaya_kuhnya_pechat.docx | 2.81 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические материалы по факультативному курсу Русская кухня
Методическое пособие для факультативного курса «Русская кухня» предназначена для обучающихся : по профессии Повар, кондитери специальности Технология продукции общественного питания.В методическ...
Методическая разработка открытого урока по теме: «Из глубины веков. Русская кухня часть национальной культуры».
· Знакомство с понятиями: традиция, обычай, праздник;· Знакомство с некоторыми традиционными русскими праздниками;·...
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП14 «Зарубежная кухня»2016 год.
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП 14 «Зарубежная кухня », разработан в соответствии с рабочей программой ОП 14 «Зарубежная кухня ».УМК содержит учебное пособие для ...
Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня
Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...
Методическая рекомендация по проведению мастер-класса по Зарубежной кухни
Методические рекомендации по организации проведения мастер-классов по теме «Приготовление блюд зарубежной кухни» предназначены для учащихся 7-9 классов. Основная цель мето...
Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира»
Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира» является частью основной профессиональной образовательной программы и вводится в соответстви...