Методическая разработка на тему Русская кухня
методическая разработка по теме
.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskaya_razrabotka_na_temu_russkaya_kuhnya_-russkaya_kultura_72_1.pdf | 829.96 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока по русскому языку Преподавателя русского языка и литературы ГБПОУ «Сосновский агропромышленный техникум» Ионовой Нины Викторовны. Тема: «Причастие и деепричастие- обобщение изученного».
Тема: «Причастие и деепричастие- обобщение изученного».Цель: обобщение знаний по теме «Деепричастие» и «Причастие».Задачи:Обучающие:повторить:общее значение деепричастия и причастия...
Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня
Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА конспект урока русского языка на тему: «Знаменательные части речи и их роль в построении текста»
Данная методическая разработка представляет собой конспект урока русского языка для студентов первого курса.Урок - «Знаменательные части речи и их роль в построении текста»явля...
Методическая разработка на тему: «Знакомство детей старшего дошкольного возраста с русским народным фольклором».
Методическая разработка. Интегрированное развлечение "Русская ярмарка"....
Методическая разработка по дисциплине «Русский язык» на тему: «Шуточные диктанты на уроках русского языка»
Предлагаемая методическая разработка представляет собой шуточные диктанты по русскому языку, предназначенные для повторения и обобщения изученных сведений. Материал может быть использован педагогами н...
Методическая разработка на тему: "ЛАГМАН – национальное блюдо азиатской кухни"
Методическая разработка на тему: "ЛАГМАН – национальное блюдо азиатской кухни"...
Методическое пособие Забытые рецепты русской кухни
Кухни каждого народа – неотъемлемая часть его материальной культуры, плод коллективного, многовекового опыта. Традиции, связанные с едой, приемы кулинарной обработки, рецептуры блюд, их ассортим...