3 место в МНПК "Шаг в профессию"
материал
Предварительный просмотр:
СЕКЦИЯ "ПРИМЕНЕНИЕ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В СПО - ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ"
1 место
- Усова Ирина Владимировна, ГБПОУ «Бурятский республиканский
индустриальный техникум»
2 место
- Степанов Сергей Юрьевич, ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум»,
-Никифорова Ольга Содномдоржиевна- ГБПОУ «Бурятский республиканский индустриальный техникум»
3 место
-Вишнякова Галина Витальевна, ГБПОУ «Бурятский аграрный колледж им. М.Н. Ербанова»,
-Цыденова Галина Георгиевна, ГБПОУ «Бурятский республиканский индустриальный техникум»,
Захарова Ольга Александровна ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса»
СЕКЦИЯ «РОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ»
1 место
- Норбоева Оюна Геннадьевна, ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум»
2 место
- Пескова Анна Агафоновна, Тарбагатайский филиал ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса»
- Морозова Марина Вячеславовна, ОГБПОУ«Ангарский медицинский
колледж»
3 место - Тураева Ирина Лубсановна, ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум»
СЕКЦИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
1 место
-Совин Виктор Сергеевич, Гунзенова Зоригма Валерьевна , ГБПОУ «Байкальский многопрофильный колледж», научный руководитель - Гомбоева Дари Дашеевна
2 место - Суходубенко Арина Евгеньевна, ГБПОУ «Бурятский аграрный колледж
им. М. Н. Ербанова», научный руководитель - Бальчинова Ирина Юрьевна
- Запрудских Татьяна Валерьевна, Моисеева Александра Валерьевна, ГАПОУ Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», научные руководители - Елизова Наталья Александровна, Нефедьева Людмила Ильинична
3 место
- Цыбденов Булат Вячеславович, ГБПОУ «Бурятский республиканский
индустриальный техникум», научный руководитель Ишигенова Лилия Евгеньевна
- Арелтуева Алина, ГБПОУ «Бурятский республиканский
индустриальный техникум», научный руководитель Данзанова Арюна Валерьевна
СЕКЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН
1 место
- Руднева Ольга Владимировна, Каменский филиал ГАПОУ РБ «Политехнический техникум», научный руководитель Попова Ольга Николаевна,
- Андреева Вероника Евгеньевна, ГБПОУ «Бурятский аграрный колледж им. М. Н. Ербанова» Кижингинский филиал, научный руководитель Цырендашиев Соел Цыдыпович
2 место - Дианов Роман Витальевич, Тимофеев Роман Алексеевич, ГБПОУ СПО Братский промышленный техникум (БПромТ), научный руководитель Забелло Людмила Николаевна
3 место - Медведев Евгений Сергеевич, ГБПОУ «Бурятский аграрный
колледж им. М.Н. Ербанова», научный руководитель Бураева Марина Олеговна
СЕКЦИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН
1 место
- Захаров Спартак Павлович, ГАПОУ Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», научный руководитель Канищева Юлия Николаевна
2 место
- Рохлецов Роман Сергеевич, ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса», научный руководитель Цурикова Лариса Алексеевна
- Сахинова Мария Георгиевна, ГАПОУ Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», научный руководитель Рубцова Наталья Ивановна
3 место
– Иващенко Наталья Николаевна, ГАПОУИО "Балаганский аграрно-технолгический техникум", научный руководитель Холдеева Галина Васильевна
-Сомова Оксана Андреевна, ГБПОУ Иркутской области «Ангарский политехнический техникум», научный руководитель Авершина Ольга Михайловна
Благодарим за участие и поздравляем победителей и призеров, желаем всем творческих успехов!!!
*Ссылки на скачивание благодарственных писем, сертификатов, грамот будут разосланы всем участникам по электронной почте, указанной в заявках, в период с 30.11 до 02.12.
*Ссылка на скачивание электронного сборника работ будет разослана в течение месяца всем участникам также по электронной почте, указанной в заявках.
--
С уважением,
Руководитель методического отдела
ГБПОУ "БРИТ"
Екатерина Юрьевна Собенникова
8(951)630-35-09
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
Задания составлены на основе рабочей программы Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, ...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе среднего (полного) и общего образова
Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе основного общего образования Норматив
Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...
Экзаменационный материал По дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
Экзаменационные вопросы по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»Раздел 1. Техническое оснащениеРаздел 2. Организация рабочего места...
Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер".
Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер"....
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочая программа разработана с целью реализации требований ФГОС третьего поколения, предъявляемых к подготовке квалифицированных рабочих в области общественного питания и предназначена для подготовки...
Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар
Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар...