Экзаменационный материал По дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
учебно-методический материал по теме
Экзаменационные вопросы по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»
Раздел 1. Техническое оснащение
Раздел 2. Организация рабочего места
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ekzamenatsionnyy_material_tekh_osn_i_org_rab_mesta.docx | 52.88 КБ |
Предварительный просмотр:
ГБОУ СПО (ССУЗ) Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» ___________________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
Экзаменационный материал
По дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
Челябинск, 2014
Экзаменационные вопросы
по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»
Раздел 1. Техническое оснащение
- Дайте понятие о машине.
- Расскажите о картофелеочистительной машине МОК-125,ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о сковороде СЭСМ-0,2, ее назначении, устройстве, принципе
действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
4. Расскажите о классификации машин применяемых на П.О.П.
5. Расскажите об овощерезательном механизме МС-18-160, его назначении, устройстве, принципе действия, правила эксплуатации, технике безопасности.
6. Расскажите о жаровне ЖВЭ-720, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
7. Расскажите об основных узлах любой машины, используемой на предприятии общественного питания.
8. Расскажите об овощерезательной машине МРО-200, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
9. Расскажите о фритюрнице ФЭСМ-20, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
10. Расскажите об электроприводе, его назначении, устройстве, правилах эксплуатации. Назовите классификацию, приведите примеры.
11. Расскажите о машине для протирания овощей МП-800, её назначении, устройстве, принципе работы, правила эксплуатации, технике безопасности.
12. Расскажите о жарочном шкафе ШЖЭСМ-2, его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
13. Расскажите классификацию машин в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов на предприятиях общественного питания.
14. Расскажите о протирочной машине МКП-60, назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
15. Охарактеризуйте основные мероприятия по технике безопасности на производстве.
16. Расскажите классификацию машин в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов на предприятиях общественного питания.
17. Расскажите о протирочной машине МКП-60, назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
18. Охарактеризуйте основные мероприятия по технике безопасности на производстве.
19. Опишите общие правила эксплуатации машин.
20. Расскажите о механизме для выжимания сока МС-3-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
21. Расскажите о СВЧ - шкафе «Электроника», его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.Расскажите о плавких предохранителях.
22. Расскажите о механизме для перемешивания салатов и винегретов МС-25-200, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
23. Расскажите о пекарском шкафе ШПЭСМ-3, его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
24. Расскажите об универсальных приводах, назначении, устройстве.
25. Расскажите о мясорубке МИМ-82, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
26. Расскажите о кондитерской печи КЭП-400, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
27.Расскажите об автоматическом выключателе, его назначении, устройстве, принципе работы.
28. Расскажите о мясорубке МС-2-70, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (возможные причины неполадок и способы устранения).
29. Расскажите об электрической плите ПЭСМ-4ШБ, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
30. Охарактеризуйте станцию управления.
31. Расскажите о машине для рыхления мяса МРМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
32. Расскажите о газовой плите ПГС-2МА, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
33. Расскажите правила эксплуатации, принцип работы, технику безопасности универсальных приводов.
34. Расскажите о фаршемешалке МС-8-150,ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
35.Расскажите о взбивальном механизме МС-4-7-8-20. его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
36. Расскажите о холодильных машинах, назначение, классификация.
37. Расскажите о механизме для рыхления мяса МС-19-1400, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
38.Расскажите о мармите МСЭСМ-3, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
39. Охарактеризуйте лицо, которое имеет право работать на предприятии общественного питания.
40. Расскажите о котлетоформовочной машине МФК-2240, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.
41. Расскажите о хлеборезке МРХ-200, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
42. Опишите линии самообслуживания, назначение, экономическая эффективность, производительность линий.
43. Расскажите о механизме для дробления МДП-11-1, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
44. Расскажите о мармите МСЭСМ-50. его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
45.Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.
46.Расскажите о рыбоочистительной машине РО-1М, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.
47. Расскажите о машине для нарезки гастрономических продуктов МРГ-300А, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
48. Рассказать о проведении мелкого ремонта универсальных приводов (возможные неполадки, причины, способы их устранения).
49. Расскажите о механизме для измельчения сухих продуктов МС 12-15, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
50. Расскажите о стойке тепловой СРТЭСМ, ее назначении, устройстве, принципе действия, правила эксплуатации.
51. Дать классификацию машин для обработки овощей и картофеля.
52. Расскажите о машине для измельчения сухих продуктов МИК-60, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
53. Расскажите о котле КПЭ-100, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
54. Дать характеристику машин для обработки мяса и рыбы.
55. Расскажите о механизме для просеивания муки МС-24-300, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.
56. Расскажите о газовом котле КПГСМ-60 , его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
57. Дать характеристику машин для приготовления и обработки теста, кремов и других полуфабрикатов.
58. Расскажите о машине для просеивания муки МПМ-800, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.
59. Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,6, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
60. Дать классификацию теплового оборудования по технологическому назначению, источнику тепла и способам обогрева.
61. Расскажите о тестомесильной машине ТММ-1М, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
62. Опишите секционное модулированное оборудование, его преимущество и перспективы использования.
63. Расскажите о рыбоочистительном механизме МС-17-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации. Подбор производственного инвентаря.
64. Расскажите о УЭВ-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
65. Охарактеризуйте холодильный агент: аммиак.
66. Расскажите о взбивальной машине МВ-35М, ее назначении, устройстве, принципе
действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
67. Расскажите о котле КПП-60, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
68.Опишите автоматическое регулирование нагрева в электрических стационарных пищеварочных котлах (1, 2, 3 режим).
69.Расскажите о тестомесильной машине МТМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
70. Расскажите об автоклаве АЭ-1, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
71. Расскажите классификацию водогрейного оборудования.
72. Расскажите о взбивальной машине МВ-6, ее назначении, устройстве, принципе
действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
73. Расскажите о льдогенераторе ЛГ-19М, его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
74. Опишите общие сведения о плитах, их назначение, классификацию.
75. Расскажите о электрическом кипятильнике КНЭ-25, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
76. Расскажите о прилавок-витрина ПВ-Ш (школьный), его назначение, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
77. Опишите правила безопасности при пользовании плитами.
78. Расскажите о витрине - прилавок «Пингвин-В», его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
79. Расскажите о пароварочном шкафе АПЭСМ-2, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
80. Дайте понятие о компрессионной холодильной машине, принцип ее действия.
81. Расскажите о прилавок-витрина «Таир-106», её назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
82. Расскажите о кофеварочном аппарате «Омния – люкс», его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
83. Дать классификацию торгово-холодильного оборудования.
84. Расскажите о водонагревателе НЭ-1А, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
85. Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,4М, его назначение, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
86. Охарактеризуйте холодильный агент: фреон-22.
87. Расскажите о тестораскаточной машине МРТ-60М, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведение мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
88. Расскажите о холодильной камере КХН-2-6М, её назначении устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
89. Опишите меры по обеспечению надежности и экономии электроэнергии при эксплуатации холодильного оборудования.
90. Расскажите о среднетемпературной холодильной камере КХС-2-6, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» ___________________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
- Дайте понятие о машине.
- Расскажите о картофелеочистительной машине МОК-125,ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о сковороде СЭСМ-0,2, ее назначении, устройстве, принципе
действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
- Расскажите о классификации машин применяемых на П.О.П.
- Расскажите об овощерезательном механизме МС-18-160, его назначении, устройстве, принципе действия, правила эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о жаровне ЖВЭ-720, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
- Расскажите об основных узлах любой машины, используемой на предприятии общественного питания.
- Расскажите об овощерезательной машине МРО-200, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о фритюрнице ФЭСМ-20, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
- Расскажите об электроприводе, его назначении, устройстве, правилах эксплуатации. Назовите классификацию, приведите примеры.
- Расскажите о машине для протирания овощей МП-800, её назначении, устройстве, принципе работы, правила эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о жарочном шкафе ШЖЭСМ-2, его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
- Расскажите классификацию машин в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов на предприятиях общественного питания.
- Расскажите о протирочной машине МКП-60, назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Охарактеризуйте основные мероприятия по технике безопасности на производстве.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
- Опишите общие правила эксплуатации машин.
- Расскажите о механизме для выжимания сока МС-3-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о СВЧ - шкафе «Электроника», его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
- Расскажите о плавких предохранителях.
- Расскажите о механизме для перемешивания салатов и винегретов МС-25-200, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о пекарском шкафе ШПЭСМ-3, его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
- Расскажите об универсальных приводах, назначении, устройстве.
- Расскажите о мясорубке МИМ-82, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о кондитерской печи КЭП-400, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
- Расскажите об автоматическом выключателе, его назначении, устройстве, принципе работы.
- Расскажите о мясорубке МС-2-70, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (возможные причины неполадок и способы устранения).
- Расскажите об электрической плите ПЭСМ-4ШБ, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
- Охарактеризуйте станцию управления.
- Расскажите о машине для рыхления мяса МРМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности
- Расскажите о газовой плите ПГС-2МА, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
- Расскажите правила эксплуатации, принцип работы, технику безопасности универсальных приводов.
- Расскажите о фаршемешалке МС-8-150,ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о взбивальном механизме МС-4-7-8-20. его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
- Расскажите о холодильных машинах, назначение, классификация.
- Расскажите о механизме для рыхления мяса МС-19-1400, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
- Расскажите о мармите МСЭСМ-3, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
- Охарактеризуйте лицо, которое имеет право работать на предприятии общественного питания.
- Расскажите о котлетоформовочной машине МФК-2240, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о хлеборезке МРХ-200, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
- Опишите линии самообслуживания, назначение, экономическая эффективность, производительность линий.
- Расскажите о механизме для дробления МДП-11-1, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о мармите МСЭСМ-50. его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
- Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.
- Расскажите о рыбоочистительной машине РО-1М, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о машине для нарезки гастрономических продуктов МРГ-300А, ее назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
- Рассказать о проведении мелкого ремонта универсальных приводов (возможные неполадки, причины, способы их устранения).
- Расскажите о механизме для измельчения сухих продуктов МС 12-15, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о стойке тепловой СРТЭСМ, ее назначении, устройстве, принципе действия, правила эксплуатации.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
- Дать классификацию машин для обработки овощей и картофеля.
- Расскажите о машине для измельчения сухих продуктов МИК-60, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о котле КПЭ-100, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
- Дать характеристику машин для обработки мяса и рыбы.
- Расскажите о механизме для просеивания муки МС-24-300, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.
- Расскажите о газовом котле КПГСМ-60 , его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
- Дать характеристику машин для приготовления и обработки теста, кремов и других полуфабрикатов.
- Расскажите о машине для просеивания муки МПМ-800, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.
- Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,6, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
- Дать классификацию теплового оборудования по технологическому назначению, источнику тепла и способам обогрева.
- Расскажите о тестомесильной машине ТММ-1М, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о котле КПЭ-100, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
- Опишите секционное модулированное оборудование, его преимущество и перспективы использования.
- Расскажите о рыбоочистительном механизме МС-17-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации. Подбор производственного инвентаря.
- Расскажите о УЭВ-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
- Охарактеризуйте холодильный агент: аммиак.
- Расскажите о взбивальной машине МВ-35М, ее назначении, устройстве, принципе
действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
- Расскажите о котле КПП-60, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
- Опишите автоматическое регулирование нагрева в электрических стационарных пищеварочных котлах (1, 2, 3 режим).
- Расскажите о тестомесильной машине МТМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите об автоклаве АЭ-1, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24
- Расскажите классификацию водогрейного оборудования.
- Расскажите о взбивальной машине МВ-6, ее назначении, устройстве, принципе
действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
- Расскажите о льдогенераторе ЛГ-19М, его назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25
- Опишите общие сведения о плитах, их назначение, классификацию.
- Расскажите о электрическом кипятильнике КНЭ-25, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
- Расскажите о прилавок-витрина ПВ-Ш (школьный), его назначение, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
- Опишите правила безопасности при пользовании плитами.
- Расскажите о витрине-прилавок «Пингвин-В», его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о пароварочном шкафе АПЭСМ-2, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №27
- Дайте понятие о компрессионной холодильной машине, принцип ее действия.
- Расскажите о прилавок-витрина «Таир-106», её назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о кофеварочном аппарате «Омния –люкс», его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
- Дать классификацию торгово-холодильного оборудования.
- Расскажите о водонагревателе НЭ-1А, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,4М, его назначение, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
- Охарактеризуйте холодильный агент: фреон-22.
- Расскажите о тестораскаточной машине МРТ-60М, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведение мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
- Расскажите о холодильной камере КХН-2-6М, её назначении устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
- Опишите меры по обеспечению надежности и экономии электроэнергии при эксплуатации холодильного оборудования.
- Расскажите о тестомесильной машине МТМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
- Расскажите о среднетемпературной холодильной камере КХС-2-6, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
Зам. директора:
Преподаватель:
Экзаменационные вопросы
по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»
Раздел 2. Организация рабочего места
1. Расскажите о назначении и расположении раздачи.
2. Расскажите о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).
3. Дайте классификацию линий раздачи.
4. Расскажите о линии обработки корнеплодов ЛМО.
5. Дайте характеристику механизированных линий раздачи.
6. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.
7. Расскажите о линии ЛКНО «Эффект».
8. Расскажите о производственном инвентаре и таре овощного цеха.
9. Расскажите о линии «Поток» (ЛККО).
10. Опишите организацию работы овощного цеха.
11.Расскажите о раздаче дискового типа «Темп».
12. Опишите организацию работы мясного цеха.
13. Расскажите о конвейерной линии «Прогресс» (МЛКО).
14.Опишите организацию работы рыбного цеха.
15. Расскажите о раздаточной линии «Ритм-2».
16. Опишите организацию работы горячего цеха.
17.Расскажите об организации труда раздатчиков.
18. Опишите организацию работы холодного цеха.
19. Расскажите о раздаточном инвентаре.
20. Опишите организацию работы кондитерского цеха.
21.Расскажите о правилах отпуска готовой кулинарной продукции.
22. Опишите организацию работы моечной.
23. Расскажите о назначении поп и его типах.
24.Расскажите о документальном оформлении отпуска готовых изделий с производства.
25. Перечислите факторы, которые учитываются при определении типа поп.
26.Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.
27. Перечислите и опишите классы предприятий общественного питания.
28. Расскажите о линии очистки и сульфитации картофеля.
29. Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.
30. Охарактеризуйте состав и планировку поп.
31. Расскажите классификацию поп.
32. Расскажите технологический процесс обработки овощей.
33. Расскажите назначение и классификацию ресторана.
34. Опишите, как на рациональное размещение сети п.о.п., существенное влияние оказывает спрос.
35. Расскажите назначение и классификацию столовой.
36. Опишите, как современные города разделяются на 4 основные зоны.
37. Расскажите назначение и классификацию бара.
38. Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.
39. Расскажите назначение и классификацию кафе.
40. Опишите организацию работы моечной.
41.Расскажите назначение и классификацию закусочной.
42. Опишите организацию работы холодного цеха.
43.Расскажите о назначении и видах доготовочных предприятий.
44. Опишите организацию работы рыбного цеха.
45. Расскажите о назначении и видах заготовочных предприятиях.
46. Опишите организацию работы овощного цеха.
47. Расскажите о назначении и видах предприятий с полным производственным циклом.
48. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.
49. Опишите рациональное размещение и перечислите его факторы.
50. Расскажите о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1. Расскажите о назначении и расположении раздачи.
2. Расскажите о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1. Дайте классификацию линий раздачи.
2. Расскажите о линии обработки корнеплодов ЛМО.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1. Дайте характеристику механизированных линий раздачи.
2. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1. Расскажите о линии ЛКНО «Эффект».
2. Расскажите о производственном инвентаре и таре овощного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1. Расскажите о линии «Поток» (ЛККО).
2. Опишите организацию работы овощного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1. Расскажите о раздаче дискового типа «Темп».
2. Опишите организацию работы мясного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1. Расскажите о конвейерной линии «Прогресс» (МЛКО).
2. Опишите организацию работы рыбного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
1. Расскажите о раздаточной линии «Ритм-2».
2. Опишите организацию работы горячего цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1.Расскажите об организации труда раздатчиков.
2. Опишите организацию работы холодного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1. Расскажите о раздаточном инвентаре.
2. Опишите организацию работы кондитерского цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1.Расскажите о правилах отпуска готовой кулинарной продукции.
2. Опишите организацию работы моечной.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Расскажите о назначении поп и его типах.
2.Расскажите о документальном оформлении отпуска готовых изделий с производства.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1. Перечислите факторы, которые учитываются при определении типа поп.
2.Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1. Перечислите и опишите классы предприятий общественного питания.
2. Расскажите о линии очистки и сульфитации картофеля.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
1.Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.
2.Охарактеризуйте состав и планировку поп.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1. Расскажите классификацию поп.
2. Расскажите технологический процесс обработки овощей.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
1. Расскажите назначение и классификацию ресторана.
2. Опишите, как на рациональное размещение сети п.о.п., существенное влияние оказывает спрос.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
- Расскажите назначение и классификацию столовой.
- Опишите, как современные города разделяются на 4 основные зоны.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
1. Расскажите назначение и классификацию бара.
2. Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
1.Расскажите назначение и классификацию кафе.
2. Опишите организацию работы моечной.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
- Расскажите назначение и классификацию закусочной.
- Опишите организацию работы холодного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
1.Расскажите о назначении и видах доготовочных предприятий.
2. Опишите организацию работы рыбного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
- Расскажите о назначении и видах заготовочных предприятиях.
- Опишите организацию работы овощного цеха.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24
- Расскажите о назначении и видах предприятий с полным производственным циклом.
- Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.
Зам. директора:
Преподаватель:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
Рассмотрено на заседании ПЦК Утверждаю зам. директора по УР
От «__» _____________ Стенина Е.М.
От «__» ___________________
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25
1.Опишите рациональное размещение и перечислите его факторы.
2. Расскажите о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).
Зам. директора:
Преподаватель:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок-игра по учебным дисциплинам: Техническое оснащение и организация рабочего места, «Организация хранения, контроль запасов и сырья», «Технология приготовления пищи».
Игра предназначена для обучающихся 2-го курса по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».Цель – формирование учебных и профессиональных компетенций у обучающихся по специальн...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места" общепрофессиональный цикл основной профессиональной программы по професси 260807.01 "Повар, кондитер"...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе среднего (полного) и общего образова
Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе основного общего образования Норматив
Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...
Рабочая программа по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Рабочая программа предназначена для преподавателей и студентов по профессии "Повар - кондитер"...
Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар
Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар...
Рабочая программа учебной дисциплины. Техническое оснащение и организация рабочего места
Рабочая программа учебной дисциплины. Техническое оснащение и организация рабочего места...