№ 14 Санитарные требования к процессам механической кулинарной обработке
план-конспект занятия
Опубликовано 01.11.2022 - 7:53 - Русина Марина Владимировна
№ 14 Санитарные требования к процессам механической кулинарной обработке
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.43 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План-конспект занятия по профессиональному модулю МДК01.01 «Организация процесса механической кулинарной обработки мяса»
Методическая рекомендация урока...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля
Цель урока: изучение технологического процесса механической кулинарной обработки картофеля...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки овощей
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки овощей...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых, зелени
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых, зелени...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с хрящевым скелетом
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с хрящевым скелетом...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса
Цель урока: повторение и закрепление материала, изученного в ПМ 01...