Мыцикова Лариса Григорьевна

сайт мастера производственного обучения ГБПОУ ВО "Россошанский техникум сельскохозяйственного и строительного транспорта""

Учиться - одно, научиться – другое.

Профессия: Мастер производственного обучения

Профессиональные интересы: Разработка программ

Увлечения: Искусство

Регион: Воронежская область

Населенный пункт: г. Россошь

Место работы: ГБПОУ ВО "Россошанский техникум сельскохозяйственного и строительного транспорта""

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/mytsikova-larisa-grigorevna
«Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать»
Конфуций

О себе

Если Вы не думаете о будущем, у Вас его и не будет.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Анна Михалкова "Человек из дома напротив"

Мои достижения

1999 г окончила Бутурлиновский механико-технологический колледж  по специальности Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство.

2005 г. Центр социальных технологий. Профильная смена "Организация досуга в учебном заведении". Обучение в университете менеджеров досуга г. Анапа.

2006 г. Участие в областном конкурсе профессионального мастерства по профессии "Повар".

2008 г окончила ФГОУ ВПО «Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки. Квалификация   Технолог сельскохозяйственного производства по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной  продукции.

2014 г. Работа в качестве эксперта по компетенции Кондитерское дело в Региональном чемпионате Воронежской области по профессиональному мастерству WorldSkills Russia 2014.

2014 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Организация и методическая работа экспертов WorldSkills" (по компетенции "Кондитерское дело"), в объёме 72 часа.

2015 г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся в СПО по профессии "Повар".

2015 г. Участие в качестве эксперта во II Воронежском региональном чемпионате профессионального мастерства по стандартам WordSkills компетенция "Кондитерское дело" 19-23 октября 2015

2016-2017г.г. Прошла профессиональную переподготовку в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Институт современного образования» по программе «Педагогика и психология» (специализация: преподаватель)

2018г. Прошла обучение в государственном бюджетном учреждении дополнительного профессионального образования Воронежской области «Институт развития образования» по дополнительной профессиональной образовательной программе «Теория и методика среднего профессионального образования» в объеме 36 часов.

2018г. Прошла повышение квалификации в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Сочинский государственный университет» по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» в объеме 76 часов.

2018г.  Прошла обучение в учебном центре профессиональных квалификаций Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Воронежской области «Борисоглебский техникум промышленных и информационных технологий» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Медиация в сфере образования» в объеме 144 часов.

2018г. Прошла профессиональную переподготовку в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Центральный многопрофильный институт». Присвоена квалификация «Техник-технолог общественного питания», специальность «Технология продукции и организация общественного питания». 

Моё портфолио

Мое портфолио

Мои публикации:
Образование и педагогика
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: