МУК ЛПЗ ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
методическая разработка
Для профессий среднего профессионального образования по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (ППКРС)19.01.17. Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
МУВ ПР ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | 1.33 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
контрольная работа по 1разделу Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
задания для проведения контрольной работы по дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"...
СПЕЦИФИКАЦИЯ экзамена по учебной дисциплине ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
СПЕЦИФИКАЦИЯ экзамена по учебной дисциплинеОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаровосновной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии 19.0...
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" на тему "Гигиена питания"
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров...
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" на тему "Питание детей старше года"
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"...
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" на тему "Расчет суточного рациона подростка"
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"...
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" на тему "Особенности питания различных возрастных групп"
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"...
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" на тему "Особенности питания беременных"
Презентация по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"...
- Мне нравится (1)