Главные вкладки
Кукорова Ольга Александровна
Сайт мастера производственного обучения
Профессия: Повар, кондитер, технолог
Профессиональные интересы: Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания, Молекулярная кухня
Увлечения: Мастер производственного обучения
Страна: Россия
Регион: Рязанская область
Населенный пункт: Скопин
Место работы: ОГБПОУ Скопинский электротехнический колледж
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kukorova-olgaО себе
В сфере профессионального образования с 2013 года
Мои публикации:
- Методические указания к подготовке и защите письменной работы для студентов по профессии 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» для аттестации по рабочей профессии "Повар" 2019 г
- Доклад " Представление эффективных методических практик организации процесса обучения...." 2021г
- Доклад "Использование модульной технологии при формировании общих и профессиональных компетенций у студентов" 2018 год
- Методическая разработка открытого урока учебной практики
- Методическая разработка открытого урока учебной практики "Приготовления блюд из творога"
- Методическая разработка урока учебной практики
- Методические рекомендации к подготовке и защите письменной работы для студентов
- Рабочая программа учебной практики УП 03 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
- Рабочая программа учебной практики УП 07 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- Рабочая программа учебной практики УП01 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"