Главные вкладки
Повар, кондитер
«Повар, кондитер»! Значит, ты в одном лице Поэт, художник, и философ, и мечтатель, Ты – физик, химик, скульптор и творец, Чудесных, тонких, нежных блюд создатель!
В группу приглашаются преподаватели профессиональных дисциплин, мастера производственного обучения, работники индустрии питания

Новые материалы
12.02.2023 - 13:26 Стендовый доклад Проблемы в питании людей с сахарным диабетом второго типа | |
08.09.2022 - 20:37 Календарно-тематический план по основам микробиологии Календарно-тематическое планирование . | |
13.04.2019 - 15:56 "Декада профессиональных дисциплин по профессии "Повар, кондитер" отчет о резудьтатах проведения декады | |
26.01.2017 - 19:43 Все о крупах Презентация к ПМ.02 Приготовление блюд из круп бобовых и макаронных изделий | |
11.05.2016 - 18:44 спецификация экзамена по МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Спецификация состоих из контрольно-измерительных материалов с заданиями разного уровня сложности |
