"Декада профессиональных дисциплин по профессии "Повар, кондитер"
презентация к уроку

Клочкова Ольга Андреевна

отчет о резудьтатах проведения декады

Скачать:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

По направлению подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» Профессиональная декада С 20.04.2017 по 30.04.2017

Слайд 2

Олимпиада по профессиональным дисциплинам Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания 20 апреля, корпус 3, кабинет 1 Ответственный преподаватель Клочкова О.А.

Слайд 3

Олимпиада по профессиональным дисциплинам Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания I место Королева Алина (гр. ТПП.09.15.2) II место Сидоркова Анна (гр. ТПП-09.15.2) III место Медведев Роман (гр. ТПП-11.16.1)

Слайд 4

Открытый урок по теме «Напитки» Преподаватель Красовских Л.Н., группа ТПП-11.16.1 21 апреля, корпус 3, кабинет 1

Слайд 5

Открытый урок по теме «Особенности приготовления сладких блюд славянской кухни» Преподаватель Клочкова О.А., группа ТПП-09.15.2 24 апреля, корпус 3, кабинет 1

Слайд 6

Участие в Научно-практической конференции «Я – Специалист» тема исследовательской работы « Возможности использования муки из злаков в качестве альтернативного сырья для производства макаронных изделий» Исянов В., группа ТПП-09.15.2 Руководитель Клочкова О.А. 24 апреля, корпус 2 I место

Слайд 7

Профориентационное Мероприятие «День открытых дверей» Станция «Фейерверк фантазий» Мастер-классы с обучающимися школ города и района « Карвинг из овощей», «Приготовление канапе» Преподаватели Клочкова О.А., Котляревская С.В. 25 апреля, корпус 1

Слайд 8

Открытый урок производственного обучения «Приготовление холодных блюд и закусок» Преподаватель Котляревская С.В., группа ТПП-09.15.2 27 апреля, корпус 3, лаборатория

Слайд 9

Профессиональная декада по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» С 20 по 30 апреля 2017 года Спасибо за внимание! Председатель ЦК Клочкова О.А.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Формирование профессиональных компетенций обучающихся с помощью интеграции обучения математики и профессиональных дисциплин в системе среднего профессионального образования

В даной статье говорится об интеграции как об одном из способов формирования профессиональных компетенций обучающихся в системе среднего профессионального образования. С помощью межпредметных связий м...

Профессиональные модули профессии "Повар кондитер" 43.01.09.

Профессиональные модули для профессии "Повар, кондитер"...

Справка по результатам проведении декады филологических дисциплин в 2018-2019 учебном году

Справка по результатам проведении  декады филологических дисциплин в 2018-2019 учебном году...

декада естественнонаучных дисциплин - "Своя игра"

Во время декады естественнонаучных дисциплин в нашем техникуме была проведена  "Своя игра" между группами Реклама и Дизайн по отраслям....

Доклад "Проектные технологии в работе педагога для формирования общих и профессиональных компетенций обучающихся при изучении профессиональных дисциплин"

В данном докладе рассматривается способ применения проектных технологий при изучении профессиональных дисциплин....

Декада гуманитарных дисциплин истории и обществознания

Обзор проводимых мероприятий недели истории и обществознания в техникуме...