Повар, кондитер
Образовательная социальная сеть
ns
portal.ru
Меню
Обзор возможностей
Детский проект «Алые паруса»
Аттестация педагогических работников
Детский сад
Начальная школа
Школа
НПО и СПО
ВУЗ
Навигация
Главная
Дидактические материалы
Инструкционно-технологические карты на блюда
Конкурсы профессионального мастерства
Опросы
Объявления
Навигация
Вход/регистрация
Главная
Мой мини-сайт
Ответы на вопросы
Поиск по сайту
Сайты классов, групп, кружков...
Сайты образовательных учреждений
Сайты коллег
Форумы
Главная
Форум
Блог
Новости
Библиотека
Альбомы
Видео
Дидактические материалы
Опубликовано 25.04.2015 - 18:56 -
Клочкова Ольга Андреевна
КИМ по ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Контрольно-измерительные материалы по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд их овощей и грибов
КИМ по ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров ›
Мне нравится
Поделиться: