Главные вкладки
Мезенцева Галина Витальевна
Сайт преподавателя ФГБОУ ВО ВГУИТ ФСПО
Профессия: Преподаватель
Профессиональные интересы: Исследовательская деятельность студентов ФСПО; обучение и воспитание студентов ФСПО
Увлечения: Чтение книг, посещение театров
Регион: Воронежская область
Населенный пункт: Воронеж
Место работы: ФГБОУ ВО ВГУИТ ФСПО
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/galinvitaВоспитывает все: люди, вещи, явления, но прежде всего и дольше всего – люди. Из них на первом месте – родители и педагоги.
Антон Макаренко
О себе
- Образование: высшее, Полтавский кооперативный институт, 1983-1987 гг.
- Квалификация: товаровед высшей квалификации
- Педагогический стаж (лет): 23
- Общий стаж работы (лет): 36
- Преподаваемые дисциплины:
- Экономика
- Основы экономики
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Теоретические основы товароведения
- Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
- Контроль качества продовольственных товаров
- Управление качеством в сфере обслуживания
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Экономические основы качества услуг
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- Повышение квалификации: 2018 г., «Управление развитием предпринимательства в сфере торговли», Союз «Торгово-промышленная палата Воронежской области», удостоверение о повышении квалификации (стажировке) № ПК-1603-268
- Публикации: более 20 публикаций
Мои публикации:
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
- Основы экономики: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
- Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело
- МДК 03.01 Теоретические основы товароведения: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- МДК 03.03 Контроль качества продовольственных товаров [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению практических занятий для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности
- Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
- Основы экономики: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- Основы экономики: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
- Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
- Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- Экономические и правовые основы производственной деятельности: методические указания к выполнению практических занятий для обучающихся по профессии 19.01.04 Пекарь
- Экономические и правовые основы производственной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по профессии 19.01.04 Пекарь