Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности
методическая разработка
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 09.02.07 – Менеджмент в профессиональной деятельности. Предназначены для закрепления теоретических знаний дисци-плин цикла ОП.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 753.08 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению самостоятельных работ по учебной дисциплине ОП.08. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Специальность: 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению самостоятельных работ по учебной дисциплинеОП.08. Основы экономики, менеджмента и маркетингаСпециальность: 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хоз...

Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Методические указания по выполнению контрольной работы для обучающихся специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочной формы обучения
Методические указания по выполнению контрольной работы по междисциплинарному курсу «Анализ финансово-хозяйственной деятельности» для обучающихся специальности 38.02.04 Коммерция (по отрасл...

Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний...

Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний...

Основы экономики: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены для закре...

Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены для закрепления теоретических знаний и пра...

Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям:43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное дело. Предназначены для закреплениятеоретиче...