Основы экономики: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
методическая разработка
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплин общепрофессионального цикла.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 881.33 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Основы экономики: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены для закре...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Основы экономики: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены для закрепления теоретических знаний и практ...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
МДК 03.01 Теоретические основы товароведения: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены для закрепления теоретических знаний и практ...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены для закрепления теоретических знаний и пра...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям:43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное дело. Предназначены для закреплениятеоретиче...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 09.02.07 – Менеджмент в профессиональной деятельности. Предназначены для закрепления теорети...