Экономические и правовые основы производственной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по профессии 19.01.04 Пекарь
методическая разработка

Мезенцева Галина Витальевна

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь. Предназначены для закрепления теоретических знаний по дисциплине.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon mu_sro_pekar.pdf978.54 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МДК 03.03 Контроль качества продовольственных товаров [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены  для закрепления теоретических знаний и практ...

Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены  для закрепления теоретических знаний...

Основы экономики: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены  для закре...

МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены  для закрепления теоретических знаний и практ...

МДК 03.01 Теоретические основы товароведения: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены  для закрепления теоретических знаний и практ...

Экономические и правовые основы производственной деятельности: методические указания к выполнению практических занятий для обучающихся по профессии 19.01.04 Пекарь

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь. Предназначены для закрепления теоретических знаний по дисциплине....

Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 09.02.07 – Менеджмент в профессиональной деятельности. Предназначены  для закрепления  теорети...