Методы подачи блюд в ресторане
презентация к уроку
В презентации представлены материалы по методам подачи блюд в ресторане
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.59 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока по спецдисциплине "Технология приготовления пищи" по теме "Приготовление и подача блюд из жареного филе птицы и дичи"
Методическая разработка урока по спецдисциплине "Технология приготовления пищи" по теме "Приготовление и подача блюд из жареного филе птицы и дичи." Урок разработан с применением информационно-к...

Презентация по теме «Методы сервировки, способы и температура подачи канапе, тарталеток и волованов.Столовая посуда и приборы для подачи. Сервировка стола, столовое бельё. Подбор посуды и приборов, столового белья. Способы подачи»
Презентация по теме «Методы сервировки, способы и температура подачи канапе, тарталеток и волованов. ПСтоловая посуда и приборы для подачи. Сервировка стола, столовое бельё. Подбор посуды...

Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»
Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...

Разработка учебного занятия Урок учебной практики ПМ.02 по теме: Приготовление и подача блюд из творога, бракераж готовых блюд
План-конспект урока учебной практики по профессии Повар, кондитер ТОП-50...
ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА В РЕСТОРАНАХ ГОРОДОВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА (кулинарное путешествие)
Научно-исследовательская работа в рамках 10 городского студенческого Форума "Культурно-историческое наследие России. Уральский Федеральный ркруг". Получила 1-ое место. Руководитель Гвоздева ...

ПОДАЧА И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
При проведении урока мастером производственного обучения учебной практики используются информационно - коммуникационные технологии, уделяется внимание изучению инновационных производственных технологи...

Рабочий лист на урок учебной практики по теме "Приготовление и подача блюд из яиц. Бракераж готовых блюд.
Рабочий лист составлен для проведения вводного инструктажа учебной практики по ПМ 02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассорти...