Чернова Светлана Владимировна

Сайт преподавателя

В учении нельзя останавливаться (Сюнь-Цзы)

Профессия: Преподаватель

Профессиональные интересы: Технология приготовления пищи

Увлечения: Приготовление пищи, литература, рисунок, спорт

Регион: Санкт-Петербург

Населенный пункт: г. Санкт-Петербург

Место работы: СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/chernova-sveta
Если будешь любознательным, то будешь много знающим.
Сократ

О себе

Я, Чернова Светлана Владимировна в 2008 г. окончила СПбГУСЭ по специальности "Технология продуктов общественного питания", квалификация инженер. Работаю преподавателем в колледже 6 лет, деятельность творческая, требует постоянного развития, обучения и совершенствования.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Произведения Грибоедова А.С., Пушкина А.С., Лермонтова М.Ю., Толстого Л.Н. и Достоевского Ф.М.

Моё портфолио

СПИСОК СТАТЕЙ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ  РАБОТ

Здоровьесберегающие технологии – один из концептуальных ориентиров стабилизации экономики - статья 2015 г. (авторы Лопатин С.А., Чернова С.В.)

Факторы риска ухудшения здоровья студентов, связанные с организацией питания - статья 2016 г. (авторы Лопатин С.А., Чернова С.В.)

Концептуальные подходы к управлению предприятием общественного питания - статья 2016 г. (авторы Лопатин С.А., Чернова С.В.)

Факторы, влияющие на качество услуг фуд-кортов - статья 2017 г. (автор Чернова С.В.)

Организация рационального питания в гостинице - учебное пособие 2017 г. (авторы Лопатин С.А., Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Адаптивный механизм управления предприятием питания - статья 2018 г. (автор Чернова С.В.)

Совершенствование технологии приготовления блюд на предприятиях общественного питания - статья 2019 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Прогрессивные технологии приготовления блюд с использованием инновационного оборудования - учебное пособие 2020 г. (авторы Юванен Е.И., Бикбаева Т.В., Чернова С.В.)

Foodpairing - современная методология молекулярной гастрономии - статья 2020 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Пищевая ценность рационов как важный фактор совершенствования питания обучающихся - статья 2021 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Тенденции в технологии приготовления сладких блюд, десертов и напитков - статья 2021 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Тенденции в технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - статья 2022 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Современные тенденции в приготовлении холодной кулинарной продукции - статья 2022 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Сысоева Ю.А.)

Молекулярные блюда и напитки - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Амарфий В.А., Гук Д.И.)

Современная шоколадная продукция предприятий питания - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Васильева Л.А., Павлова Е.Д.)

Мои публикации:
Добавить грамоту в портфолио