Изготовление миниатюр
презентация к уроку
В данной презентации представлен материал по теме "Изготовление миниатюр"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 490.93 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

"Детская хореографическая миниатюра в школе". Программа дополнительного образования.
Данная программа адресована отделениям дополнительного образования в современой школе .Во все времена танцу отводилась определённая роль в образовании подрастающего поколения. ...

Рабочая программа театра миниатюр "Наш выбор"
Дополнительная образовательная программа театра миниатюр «Наш выбор» ориентирована на развитие общей и эстетической культуры обучающихся, художественных способностей и склонностей, носит ярко выраженн...

Изготовление углового ящичного соединения (алгоритм изготовления)
Данная работа создана для замены (а точнее, упрощенной инструкционно-технологической карты) при работе с учащимися которым затруднительно, по тем или иным причинам, пользоваться инструкционно-те...
РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ В МИНИАТЮРАХ КУРСКОГО ПИСАТЕЛЯ Е. И. НОСОВА
РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ В МИНИАТЮРАХ КУРСКОГО ПИСАТЕЛЯ Е. И. НОСОВА...
Практическое занятие Тема «Изготовление капель, содержащих одно или несколько лекарственных веществ. Изготовление спиртовых капель»
Методическую разработку можно использовать для проведения практического занятия по теме на дисциплине МДК 02.01 «Технологии изготовления лекарстве...
Методическая разработка урока учебной практики по профессии «Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства» ПМ.04.ИНТЕРЬЕРНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ Тема: «Композиция из суккулентов в кашпо. Миниатюры»
Методическая разработка урока учебной практики «Композиция из суккулентов в кашпо. Миниатюры» помогает подобрать правильный комплекс агротехнических мероприятий по поса...

Презентация на тему кондитерские "Миниатюры"
Миниатюры и птифуры. (фр. petit four — маленькая печь) — небольшое сдобное печенье (или маленькое пирожное) с повышенным содержанием сахара, жира и яиц. Как...