Классификация, ассортимент и пищевая ценность салатов
план-конспект занятия
В материале представлена классификация, ассортимент салатов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
klassifikatsiya_assortiment_salatov.pdf | 1.78 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
«Характеристика и пищевая ценность домашней птицы, утиной и гусиной печени»
Цель урока: Создание условий для формирования общих и профессиональных компетенцийЗадачи:1. Обучающая - - освоить профессиональные компетенции ПК -1.3.Организовывать подготовку домашней пти...
урок-конспект по МДК 07.01 по теме: "Характеристика сладких блюд и напитков. Ассортимент, пищевая ценность. Предварительная подготовка продуктов. "
Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.П. Павлов определил так: «Еда, начатая с удовольствием, вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удов...
Презентация к уроку "Ассортимент, пищевая ценность, технология приготовления горячих напитков"
Профессиональный модуль «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»Презентация к уроку "Ассор...
Технологическая карта урока. Тема:Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента
Технологическая карта урока по профессии " Повар"...
Презентация Расчет энергетической ценности салатов
Презентация к мастеру-классу "Расчет энергетической ценности салатов"...
Мастер-класс "Расчет энергетической ценности салатов"
Содержание мастер- класса включает в себя выполнение практического задания в форме рассета энергетической ценности и определения значимости в процеесе питания человека...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...