Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента
план-конспект занятия

В материале представлена технология пригтовления холодных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Открытый урок по теме "Технология приготовления основных и сложных блюд из запеченного нерыбного водного сырья"

Данная методическая разработка может быть использована при проведении занятий по теме: «Технология приготовления основных и сложных блюд из запеченного нерыбного водного сырья» по МДК 03.01. Технологи...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

Рабочая программа профессионального модуля является частью основнойобразовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитервходящей в состав укрупнённой группы 43.00.00 Сервис и ту...

Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы сложного ассортимента

В материале представлена технология приготовления холодных блюд из мяса и птицы...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03. 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональнойобразовательной программы: дисциплина МДК 03. 02. Процессы приготовления иподготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок к ПМ ...

ПМ 03 по Топ-50 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,

ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий пот...

Рабочая программа ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказо...

Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...