Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента
план-конспект занятия
В материале представлена технология пригтовления холодных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Открытый урок по теме "Технология приготовления основных и сложных блюд из запеченного нерыбного водного сырья"
Данная методическая разработка может быть использована при проведении занятий по теме: «Технология приготовления основных и сложных блюд из запеченного нерыбного водного сырья» по МДК 03.01. Технологи...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента
Рабочая программа профессионального модуля является частью основнойобразовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитервходящей в состав укрупнённой группы 43.00.00 Сервис и ту...
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы сложного ассортимента
В материале представлена технология приготовления холодных блюд из мяса и птицы...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03. 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональнойобразовательной программы: дисциплина МДК 03. 02. Процессы приготовления иподготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок к ПМ ...
ПМ 03 по Топ-50 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий пот...
Рабочая программа ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказо...
Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...