Классификация и ассортимент холодных соусов и заправок
план-конспект занятия
В материале преставлена классификация, ассортимент холодных соусов и заправок
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
klassifikatsiya_assortiment_holodnyh_sousov_i_zapravok.pdf | 1.27 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Практическое занятие "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Практическое задание разработано в соответствии с требованиями конкурсного задания Регионального чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) 2019"....
Презентация к практическому занятию "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Презентация содержит конкурсное задание Регионального Чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) 2019" Модуль 2, часть С. Холодная закуска "Рулет из птицы". Обязательны...
Практическое занятие "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Практическое задание разработано в соответствии с конкурсным заданием Регионального Чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSrills Russia) 2019". Модуль 2, часть С. Холодная закуска из птицы...
Презентация к практическому занятию "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Разработка ассортимента различных видов рулетов из мяса птицы для выполнения конкурсного задания регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)...
Самоанализ практического занятия "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
На занятии использованы технология личностно - ориентированного обучения (оказание помощи и внимания всем участникам урока, создание ситуации успеха); проблемное обучение (разработка конкурсного задан...
Соусы Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления
СоусыКлассификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...