Главные вкладки
Степанов Андрей Сергеевич
сайт преподавателя СПО
Профессия: Технология продукция и организация общественного питания
Профессиональные интересы: Поварское и Кондитерское дело
Увлечения: Оформление, деккоры для блюд
Регион: Республика Бурятия
Населенный пункт: Улан-Удэ
Место работы: ГБПОУ "Байкальский колледж туризма и сервиса"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/andr-stepanov
Здравствуйте, я преподаватель ГБПОУ "Байкальского колледжа туризма и сервиса"
О себе
проподаватель ГБПОУ "Байкальского колледжа туризма и сервиса"
Мои публикации:
- Авторские Технологические карты (сырники,панкейки,запеканка)
- Методические рекомендации по выполению практических занятий, лабораторных работ ТОП 50 ПМ01 43.01.09
- План - конспект учебного занятия
- ПМ 01по ТОП 50 - повар, кондитер
- ПМ 02 по Топ-50 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,
- ПМ 03 по Топ-50 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,
- ПМ 04 по Топ-50 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДО
- ПМ 05 по Топ-50 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,
- ПОО5 ОСНОВЫ АРТ-ДИЗАЙНА КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
- Программа профессиональной пробы Билет в Будущее по компетенции "Поварское-дело"
- Рабочая программа по учебной дисциплине "Введение в профессию"
- Фонды оценочных средств по УД Введение в профессию
- ФОС ПМ 01 Повар,кондитер