Главные вкладки
Валиева Татьяна Аркадьевна
Сайт мастера производственного обучения
Профессия: мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: саморазвитие
Увлечения: садоводство , кулинария
Регион: Санкт-Петербург
Населенный пункт: Санкт-Петербург
Место работы: СПб ГБПОУ "ИСЛ"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/valieva-tatyana-arkadevna
О себе
Стаж работы в системе образования 23.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Классическая литература

Моё портфолио
Начало трудовой деятельности Октябрь 1974. Учеба в институте -1975-1981. С 1981 по 1994- работа по распределению. С сентября 1994- мастер производственного обучения.
Мои публикации:
- Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Обработка мяса» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260708 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочн
- Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Супы» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочной формы о
- Интерактивный подход в преподавании дисциплин профессионального цикла специальности «Технология продукции общественного питания»
- Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итого-вых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Сладкие блюда» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочной
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА «Поваренок» к дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе социально-культурной направленности «Поваренок»