Итоговый тест ПМ 02 Акушерское дело
учебно-методический материал
Итоговый тест ПМ 02 Акушерское дело
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
itogovyy_test_pm_02_akusherskoe_delo.pdf | 90.04 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация к курсовой работе студентки по Специальности 31.02.02 Акушерское дело. На тему: "Особенности акушерской деятельности при аномалиях развития плода"
Презентация студентки 3 курса мед. колледжа по Специальности 31.02.02 Акушерское дело. На тему: "Особенности акушерской деятельности при аномалиях развития плода"....
Банк тестов для специальности Акушерское дело
Банк тестов для специальности Акушерское дело...
Итоговый тест по ПМ.1 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента". Специальность 43.02.15 "Поварское и кондтерское дело"
Тема: «Подготовка и приготовление полуфабрикатов из рыбы сложной кулинарной продукции» Выберите правильный вариант ответа 1. Укажите, в каком виде поступает рыба на предприятия п...
Итоговый тест ПМ 01 Лечебное дело
Итоговый тест ПМ 01 Лечебное дело, Раздел Диагностическая деятельность в дерматовенерологии....
Итоговой тест по предмету: "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" по специальности: "Поварское и кондитерское дело" Вариант 1
Итоговой тест по предмету: "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" по специальности: "Поварское и кондитерское дело"...
Итоговой тест по предмету: "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" по специальности: "Поварское и кондитерское дело" Вариант 2
Итоговой тест по предмету: "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" по специальности: "Поварское и кондитерское дело" Вариант 2...
Итоговый тест по предмету: "Организация хранения и контроль запасов сырья", по специальности: "Поварское и кондитерское дело", вариант 1
Итоговый тест по предмету: "Организация хранения и контроль запасов сырья", по специальности: "Поварское и кондитерское дело", вариант 1...