Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов» ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»
методическая разработка

Лелявина Светлана Петровна

Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов»  ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon metod._razrabotka_prigotov._pirozhnyh_i_tortov_po_pm_08.doc2.56 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка. «Приготовление блюд из мяса» По профессии «Повар, кондитер»

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕМУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИСРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ«Североморский технологический колледж»    Методическая разработкаОткры...

Методическая разработка "Приготовление блюд из овощей и грибов"

Методическая разработка «Приготовление блюд из овощей и грибов» рекомендована к применению мастерам производственного обучения, преподавателям спецдисциплин, а также обучающимся по профе...

Методическая разработка Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»

Методическая разработка Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»...

Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»

Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»...

Методическая разработка "Приготовление каш разной консистенции"

Методическая разработка "Приготовление каш разной консистенции"...