Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов» ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»
методическая разработка
Опубликовано 24.10.2022 - 17:39 - Лелявина Светлана Петровна
Методическая разработка «Приготовление пирожных и тортов» ТЕМА УРОКА: «Корзиночка с цукатами»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.56 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка. «Приготовление блюд из мяса» По профессии «Повар, кондитер»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕМУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИСРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ«Североморский технологический колледж» Методическая разработкаОткры...

Методическая разработка "Приготовление блюд из овощей и грибов"
Методическая разработка «Приготовление блюд из овощей и грибов» рекомендована к применению мастерам производственного обучения, преподавателям спецдисциплин, а также обучающимся по профе...

Методическая разработка Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»
Методическая разработка Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с цукатами»...

Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»
Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»...

Методическая разработка "Приготовление каш разной консистенции"
Методическая разработка "Приготовление каш разной консистенции"...