Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»
методическая разработка
Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.97 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/02/picture-375218-1388676225.jpg)
Методическая разработка. «Приготовление блюд из мяса» По профессии «Повар, кондитер»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕМУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИСРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ«Североморский технологический колледж» Методическая разработкаОткры...
Приготовление блюд из жареной рыбы
Ознакомление учащихся с приготовлением блюда «рыба жареная». На этом уроке они научатся готовить полуфабрикат, само блюдо, а также оформлять его. Завершением работы будет дегустация приготовленного бл...
![](/sites/default/files/pictures/2017/09/21/picture-950667-1506010773.jpg)
Методическая разработка "Приготовление блюд из овощей и грибов"
Методическая разработка «Приготовление блюд из овощей и грибов» рекомендована к применению мастерам производственного обучения, преподавателям спецдисциплин, а также обучающимся по профе...
Методическая разработка урока по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"
Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1081486-1542104030.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
«Технология приготовления блюд из запеченной рыбы»
Методическая разработка по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы" по профессии 19.07.01 Повар, кондитер...