«Технология приготовления блюд из запеченной рыбы»
методическая разработка
Методическая разработка по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы" по профессии 19.07.01 Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
m.r._zapechennaya_ryba.pdf | 875.39 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
«Технология приготовления блюд из рыбы»
С древних времен одним из важнейших промыслов для славян была рыбная ловля. Поэтому повседневный и праздничный стол всегда отличался богатым ассортиментом рыбных блюд. А на Благовещение, Введение во х...
Методическая разработка урока по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"
Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
Презентация " Блюда из запеченной рыбы"
Разработка урока для обучающихся для наглядности...
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ "ОСЕТР ЗАЛИВНОЙ"
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ...
Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»
Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»...
Методическая разработка открытого урока "Технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы"
Учебное занятие с использованием элементов кейс - технологии по профессиональному модулю "Приготовление блюд из рыбы"...