«Технология приготовления блюд из запеченной рыбы»
методическая разработка
Методическая разработка по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы" по профессии 19.07.01 Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 875.39 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2021/03/25/picture-800181-1616654667.jpg)
«Технология приготовления блюд из рыбы»
С древних времен одним из важнейших промыслов для славян была рыбная ловля. Поэтому повседневный и праздничный стол всегда отличался богатым ассортиментом рыбных блюд. А на Благовещение, Введение во х...
Методическая разработка урока по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"
Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1081486-1542104030.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/26/picture-1367090-1637919669.jpg)
Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»
Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»...
![](/sites/default/files/pictures/2020/01/12/picture-1205740-1578833177.jpg)
Методическая разработка открытого урока "Технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы"
Учебное занятие с использованием элементов кейс - технологии по профессиональному модулю "Приготовление блюд из рыбы"...