«Технология приготовления блюд из запеченной рыбы»
методическая разработка

Методическая разработка по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы" по профессии 19.07.01 Повар, кондитер

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon m.r._zapechennaya_ryba.pdf875.39 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Приготовление блюд из жареной рыбы

Ознакомление учащихся с приготовлением блюда «рыба жареная». На этом уроке они научатся готовить полуфабрикат, само блюдо, а также оформлять его. Завершением работы будет дегустация приготовленного бл...

«Технология приготовления блюд из рыбы»

С древних времен одним из важнейших промыслов для славян была рыбная ловля. Поэтому повседневный и праздничный стол всегда отличался богатым ассортиментом рыбных блюд. А на Благовещение, Введение во х...

Методическая разработка урока по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"

Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из...

Презентация " Блюда из запеченной рыбы"

Разработка урока для обучающихся для наглядности...

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ "ОСЕТР ЗАЛИВНОЙ"

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД  ИЗ РЫБЫ...

Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»

Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»...