Современное оформление и подача салата «Греческий»
методическая разработка по теме
Данная методическая разработка может быть использована для проведения лабораторных работ по
МДК 07.01 «Технология приготовления холодных блюд и закусок».
Предназначена для преподавателей спецдисциплин и мастеров производственного обучения по профессии 19.01.17. «Повар; кондитер».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metod.razrabotka._s-t_grecheskiy.doc | 2.57 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...
Мастер-класс по кулинарии "Новогоднее оформление салатов"
Креативеое оформление салатов...
Методическая разработка занятия учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Тема 1.1: Приготовление, оформление и подача бутербродов, гастрономических продуктов. Приготовление, оформление салатов.
Данная методическая разработка:- представляет собой обощение педагогического опыта по применению наглядных методов обучения, показа мастер-классов;- отражает актуальность выбранной темы в рамках изуче...
Подача и оформление рыбных блюд
Презентация предназначантся для обучающихся второго курса для повторения темы Подача и оформление рыбных блюд по МДК.02.02. по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"....
Презентация "Приготовление и оформление салатов"
Технология приготовления салатов и винегретов и способы их оформления и подачи....
Правила оформления, сервировки и подачи канапе, легких и сложных холодных закусок
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииТема урока: Правила оформления, с...
Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовле...