Современное оформление и подача салата «Греческий»
методическая разработка по теме

Шандер Наталья Викторовна

      Данная  методическая разработка может быть использована для проведения лабораторных работ по

МДК 07.01 «Технология приготовления холодных блюд и закусок».

Предназначена для преподавателей спецдисциплин и мастеров производственного обучения по профессии  19.01.17. «Повар; кондитер».                                                                                            

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon metod.razrabotka._s-t_grecheskiy.doc2.57 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"

Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...

Методическая разработка занятия учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Тема 1.1: Приготовление, оформление и подача бутербродов, гастрономических продуктов. Приготовление, оформление салатов.

Данная методическая разработка:- представляет собой обощение педагогического опыта по применению наглядных методов обучения, показа мастер-классов;- отражает актуальность выбранной темы в рамках изуче...

Подача и оформление рыбных блюд

Презентация предназначантся для обучающихся второго курса для повторения темы Подача и оформление рыбных блюд по МДК.02.02. по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"....

Презентация "Приготовление и оформление салатов"

Технология приготовления салатов и винегретов и способы их оформления и подачи....

Правила оформления, сервировки и подачи канапе, легких и сложных холодных закусок

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииТема урока: Правила оформления, с...

Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"

План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовле...